Attivazione chiave di Bethesda.net

Segui

Questa non è una chiave di Steam, è una chiave di avvio di Bethesda.net.

Può essere riscattato tramite il sito Web Bethesdat.net come segue:

1. Passare a https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Se hai già un account Bethesda.net, fai clic sul pulsante "ACCEDI /REGISTRATI" e inserisci i dettagli del tuo account Bethesda.net per accedere
      Se non disponi già di un account Bethesda.net, fai clic sul pulsante "ACCEDI /REGISTRATI", quindi fai clic sul pulsante "REGISTRATI" per crearne uno.
    3. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Bethesda.net, fai clic su "Riscatta codice" nel menu visualizzato quando fai clic sul pulsante "Menu" (in alto a sinistra) o sull'icona del tuo account Bethesda.net (in alto a destra).
    4. Inserisci il tuo codice e fai clic su Riscatta
      In alternativa, puoi riscattare il tuo codice direttamente dal Launcher di Bethesda.net (vedi sotto).

O all'interno dell'app Launcher di Bethesda.net:

1. Avvia l'app di avvio di Bethesda.net e accedi al tuo account Bethesda.net
      Se non hai già l'app di avvio Bethesda.net, scaricala tramite https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Fai clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra e seleziona "Riscatta codice":
    3. Inserisci (preferibilmente tramite Copia e incolla) la chiave dal tuo ordine fanatical.com nella finestra di dialogo e fai clic sul pulsante "Riscatta":

Una volta attivato nel tuo account Bethesda.net, il gioco viene scaricato, installato e avviato dall'app Launcher Bethesday.net: puoi utilizzare i filtri "La mia libreria" e "Installati" nella selezione "Giochi" per elencare solo i giochi che hai possiede o ha già installato: