Attivazione chiave Bethesda.net

Segui

DeathLoop è una chiave Steam, scusa se ti ho inviato a questa pagina per il tuo pre-ordine - Deathloop dovrebbe essere riscattato su Steam seguendo queste istruzioni

Attiva dall'app Launcher di Bethesda.net:

1. Avvia l'app di avvio Bethesda.net e accedi al tuo account Bethesda.net
      Se non hai già l'app Bethesda.net Launcher, scaricala tramite https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Fare clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra e selezionare "Riscatta codice":
    3. Inserisci (preferibilmente tramite Copia e Incolla) la chiave dal tuo ordine fanatical.com nella finestra di dialogo e fai clic sul pulsante "Riscatta":

Una volta attivato nel tuo account Bethesda.net, il gioco viene scaricato, installato e avviato dall'app Launcher di Bethesday.net: puoi utilizzare i filtri "La mia libreria" e "Installati" nella selezione "Giochi" per elencare solo i giochi che possiede o ha già installato:

In alternativa, se non funziona, segui questo:

1. Vai su https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Se hai già un account Bethesda.net, fai clic sul pulsante "ACCEDI/ISCRIVITI" e inserisci i dettagli del tuo account Bethesda.net per accedere
      Se non hai già un account Bethesda.net, fai clic sul pulsante "ACCEDI /REGISTRATI", quindi fai clic sul pulsante "ISCRIVITI" per crearne uno.
    3. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Bethesda.net, fai clic su "Riscatta codice" nel menu visualizzato quando fai clic sul pulsante "Menu" (in alto a sinistra) o sull'icona del tuo account Bethesda.net (in alto a destra).
    4. Inserisci il tuo codice e fai clic su Riscatta.