Anno 1040 Gold Edition - Accesso al componente "Venezia"

Segui

Come indicato nella pagina di supporto di Ubisoft :

Per giocare a Anno 1404 Venezia , devi lanciare l'addon separatamente.

Questo è come:

1. Passare alla directory di installazione del gioco. Questa è la directory predefinita:
      C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Disegni correlati \ Dawn of Discovery - Gold Edition
      o
      C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Disegni correlati \ Anno 1404 - Edizione oro
    2. Cerca un file denominato anno.exe (versione Uplay) o per addon.exe (versione CD)
    3. Fare doppio clic su questo file per avviare il componente aggiuntivo

Per ulteriori consigli, contattare l'assistenza Ubisoft .