Attivazione di giochi Oculus Rift su PC

Segui

Innanzitutto, è necessario disporre dell'applicazione desktop Oculus Home e del PC Uplay installato. Puoi scaricarli dai loro rispettivi siti web:

Una volta installati entrambi, avvia l'applicazione Oculus Home e accedi al tuo account Oculus Rift. Se non ne hai uno, fai clic sul pulsante "Registrati" nell'angolo in basso a sinistra della finestra.

È possibile seguire i passaggi seguenti per vedere come completare il processo di attivazione e installazione.

Nota: se si dispone di una chiave di attivazione che è necessario riscattare, iniziare al punto 1 . Se hai acquistato il gioco digitalmente e appare già nella tua libreria Oculus, vai al passaggio n. 7 e inizia da lì installando il gioco. Inoltre, assicurarsi che Uplay PC sia completamente chiuso prima di attivare il codice nell'applicazione Oculus Home.

1. Chiudi il client PC Uplay
    2. Apri l'applicazione desktop di Oculus Home e accedi.
    3. Nella barra dei menu sul lato sinistro, fare clic su "Impostazioni" e quindi fare clic su "Riscatta codice":
    4. Inserisci la chiave di attivazione, quindi fai clic su "Utilizza":
    5. Dopo aver riscattato la chiave, avrai l'opzione "Installa ora" o "Installa dopo".
      Se si installa ora, il gioco inizierà l'installazione nella libreria.
    6. Se si installa in seguito, è possibile installare il gioco facendo clic sulla scheda "Libreria" e quindi facendo clic su "Non installato". Fai clic sul gioco per iniziare a scaricarlo.
    7. Una volta installato il gioco, fai clic sul gioco e terminerà l'installazione e il lancio.
    8. All'avvio del gioco dovresti ricevere una richiesta per accedere al tuo account Ubisoft. Inserisci le tue credenziali di accesso e fai clic su "Accedi".
    9. Il gioco dovrebbe richiedere di chiudere premendo "A" sul controller Xbox. Dopo aver premuto "A", il gioco dovrebbe chiudersi.
    10. Il tuo gioco ora è attivato sia nei tuoi account Oculus che Ubisoft, entrambi i conti erano collegati! Dovresti essere in grado di trovare il gioco nelle tue librerie di giochi Oculus Home e Uplay per PC.