Domande frequenti sui partner affiliati

Segui

Hai un programma di affiliazione?

Sì, offriamo due programmi diversi, in base ai tuoi metodi promozionali. Si prega di leggere maggiori informazioni su queste opzioni sul nostro sito https://www.fanatical.com/en/affiliates .

In breve, offriamo un programma di affiliazione tradizionale per siti Web, blog, comparazioni di prezzo o siti di notizie /recensioni attraverso una grande rete di affiliazione globale chiamata CJ.

Offriamo inoltre un programma alternativo esclusivamente per i proprietari di canali YouTube, Twitch, Discord o Mixer. Questo è gestito utilizzando un diverso provider di terze parti chiamato Tapfiliate.

Richiedi di aderire al nostro programma di affiliazione di CJ: http://fant.cl/affjoin
    Fai domanda per unirti al nostro programma video /streamer: http://fant.cl/tf

Se desideri discutere ulteriormente, contatta il nostro responsabile marketing affiliato, Tara Ismet tara.ismet@fanatical.com .

Ho ricevuto un'email riguardo l'adesione al tuo programma di affiliazione, è sincera?

Sì, questo significa che ci piacerebbe unire le forze con te e il tuo canale! Abbiamo colleghi dedicati a far crescere il nostro team di partner che ricercano potenziali partner e poi ti contattano, invitandoti a unirti al nostro programma di affiliazione. Per favore contattaci se hai dei dubbi - partners@fanatical.com (tutti i contatti che ricevi dovrebbero provenire da qualcuno del nostro team con un indirizzo email @ fanatical.com).

Sono un partner affiliato. Posso cambiare il mio link di riferimento?

Sì, il sistema imposta il tuo link di riferimento come nome e cognome per impostazione predefinita.

Per modificare, accedere a https://partners.fanatical.com e visitare Risorse> Avanzate> Modificare in modo permanente il codice di riferimento.

Sono un partner affiliato, c'è un pacchetto di risorse multimediali fanatici?

Puoi accedere ai banner attraverso l'interfaccia della piattaforma;

Programma proprietario del canale: http://partners.fanatical.com
    Programma di affiliazione di CJ: http://www.cj.com/

È inoltre possibile accedere a loghi e linee guida del marchio, se necessario. Tieni presente che queste attività non incorporano il monitoraggio degli affiliati, ma possono essere utilizzate per creare overlay in streaming, ecc.

Richiedi di aderire al nostro programma di affiliazione standard: http://fant.cl/affjoin
    Fai domanda per unirti al nostro programma video /streamer: http://fant.cl/tf

Se divento un partner affiliato, sono legato esclusivamente a Fanatical?

No, per niente. Comprendiamo che come proprietario di un canale potresti voler lavorare con diversi marchi per portare al tuo pubblico un'ampia varietà di giochi e grandi affari, quindi non imponiamo alcuna esclusività e speriamo che la promozione di Fanatical possa essere complementare a qualsiasi altra attività che svolgi.

Ci sono requisiti minimi di follower /sottoscrittore?

Attualmente accogliamo canali di tutte le dimensioni sul nostro programma di partnership, a patto che ci sia una buona corrispondenza tra i tuoi contenuti e l'offerta del nostro negozio.

Come partner affiliato, cosa è richiesto o previsto da me?

Non ci sono requisiti minimi di attività o aspettative e tu mantieni il pieno controllo creativo del tuo canale, poiché sai che il tuo pubblico è il migliore e ciò che apprezzerà di più.

Guadagnerai di più più ci promuovi, ma dipende da te come scegli di presentare Fanatical al tuo pubblico e con quale frequenza.

Avrai accesso a vari link e banner tramite la piattaforma una volta che ti sarai registrato e sarai stato approvato sul programma, che potrai integrare al tuo canale e ai social media come meglio credi.

Come membro del programma di affiliazione riceverai comunicazioni per i partner in dettaglio sulle nostre prossime promozioni. Queste informazioni sono condivise in anticipo per supportare e migliorare la tua attività, ma i dettagli promozionali non devono essere condivisi fino a quando le offerte non vengono effettivamente pubblicate per evitare confusione inutile o scarsa esperienza utente per il tuo pubblico. Puoi disiscriverti da questi messaggi in qualsiasi momento, anche se perderai importanti aggiornamenti di partnership se lo fai.

Vi preghiamo di darci un grido se avete bisogno di supporto o guida con la vostra attività promozionale - partners@fanatical.com .

Come proprietario di un canale /creatore di contenuti, come posso promuovere Fanatical al mio pubblico?

Il tuo pubblico può supportare il tuo canale acquistando giochi tramite il tuo link di riferimento, in modo da guadagnare commissioni. Ci sono molti modi in cui puoi consigliare Fanatical e le nostre fantastiche offerte al tuo pubblico, tra cui;

• Aggiungi il tuo link di riferimento alla descrizione del tuo video o alla pagina del profilo.
    • Creare un video dedicato che mostri un particolare affare fanatico, un pacchetto o una promozione delle vendite
    • Condividi il tuo link di riferimento attraverso i tuoi canali social
    • Includi il logo Fanatical sull'intestazione del tuo canale su YouTube
    • Carica il tuo badge ufficiale del partner sul tuo profilo di contrazione
    • Aggiungi un breve annuncio /menzione nel tuo solito video /stream
    • Usa software come Streamlabs, StreamElements ecc per inserire sporadicamente il tuo link di riferimento durante le chat in-stream su Twitch /Mixer

Siamo sicuri che anche tu hai molte tue idee e saremo lieti di ascoltarle quindi ti preghiamo di metterti in contatto - partners@fanatical.com .

I partner affiliati ottengono le chiavi di gioco gratuite?

Forniamo alcune chiavi di Steam gratuite per supportare la tua attività per le nostre più grandi campagne promozionali o in alcuni casi quando riceviamo allocazioni promozionali dallo sviluppatore /editore. Contattiamo i partner e li distribuiamo in base agli interessi piuttosto che assegnare le chiavi inutilmente (ad esempio se avete già il gioco o non siete interessati a quel genere /franchise).

Vendite mancanti

Qualcuno ha acquistato un gioco tramite il mio link, perché la vendita non viene visualizzata nella mia bacheca?

Il tracciamento della filiale è basato sui cookie. Pertanto, il tuo pubblico /spettatore dovrebbe disabilitare qualsiasi blocco degli annunci /blocco dei cookie prima di fare clic e acquistare tramite il tuo link per garantire che la loro vendita possa essere fatta risalire al tuo canale /sito.

Quando sono in vendita, devono essere esaminati e approvati dal team Fanatical prima di poterli vedere nella dashboard. Generalmente conduciamo questo processo ogni 24 ore, ma per favore permettetelo più a lungo durante i fine settimana.

Se sei preoccupato per le vendite mancanti, contatta il team - partners@fanatical.com.

Link di tracciamento affiliati

Le strutture dei collegamenti di tracciamento sono diverse a seconda che tu sia un membro del nostro programma CJ per siti web affiliati tradizionali o il nostro programma Tapfiliate per canali video /stream.

Esempio di collegamento CJ: http://www.kqzyfj.com/click-{affiliateID}-13212017 (ci sono alcune diverse opzioni di struttura dei link disponibili sulla rete CJ e molti strumenti per aiutarti. Controllali qui http: //www.uk.cj.com/publisher/publisher-tools .

Esempio di link Tapfile: https://www.fanatical.com?ref=wearefanatical

Per favore contatta il team se hai bisogno di aiuto per costruire i tuoi link partners@fanatical.com .

Quando verrò pagato?

Per Tapfiliate: esiste una soglia minima di pagamento di £ 30 GBP e tutti i pagamenti vengono generati all'inizio di ogni mese tramite PayPal

Per CJ tutte le domande relative al tuo account CJ, contatta il team di supporto CJ https://cjcommunity.force.com/s/ .

Mi sono unito al canale Fanatical Discord, come ottengo il ruolo di "Fanatical Affiliates"?

Una volta entrato in Fanatical Discord, tutto ciò che devi fare è pubblicare un link al tuo stream nel canale #streams con il tag #affiliate

Hai una squadra di streaming?

Sì, abbiamo una squadra di streaming. Tuttavia, il reclutamento per questo è attualmente chiuso, se il reclutamento per il team si riapre tutti gli affiliati saranno informati e avranno l'opportunità di candidarsi. Per supportare il team di streaming seguici su Twitch https://www.twitch.tv/wearefanatical .