Disabilitazione dei messaggi di notifica web

Segui

Quando visiti fanatical.com utilizzando un browser Web compatibile (ad es. Chrome, Firefox) ti verrà chiesto se desideri ricevere messaggi di notifica da fanatical.com tramite il tuo browser:

Cromo

Windows e Mac

1. Fai clic sull'icona "Menu" di Chrome (in genere tre punti verticali, nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti del browser) e seleziona "Impostazioni"
    2. Scorri la pagina e fai clic sull'intestazione "Avanzate"
    3. Scorri la pagina e fai clic sull'intestazione "Impostazioni sito":
    4. Fai clic sull'intestazione "Notifiche":
    5. Trova "fanatical.com" nell'elenco "Consenti", quindi fai clic sui tre punti alla fine della riga e seleziona "Rimuovi" (o "Blocca") dall'elenco:

Mobile

1. Avvia Chrome
    2. Fai clic sull'icona "..." (menu), di solito nell'angolo in alto a destra
    3. Scorri e tocca "Impostazioni sito"
    4. Scorri e tocca "Notifiche"
    5. Scorri e tocca https://www.fanatical.com
    6. Tocca il pulsante "Cancella e ripristina"
    7. Conferma di voler "bloccare" le notifiche

Firefox

1. Fai clic sull'icona "Menu" e seleziona "Opzioni":
    2. Fai clic sulla sezione "Privacy e sicurezza" a sinistra:
    3. Scorri la pagina per trovare la sezione "Autorizzazioni" e fai clic sul pulsante "Impostazioni" accanto all'intestazione "Notifiche" in questa sezione:
    4. Trova e seleziona la voce fanatical.com, quindi fai clic su "Consenti" e passa a "Blocca" o fai clic sul pulsante "Rimuovi sito Web". Quindi fai clic sul pulsante "Salva modifiche":