All'avvio il gioco richiede il tasto CD per iniziare

Segui

Se il gioco Uplay richiede un tasto CD all'avvio, è possibile trovarlo nel client Uplay come segue:

1. Seleziona il client Uplay.
    2. Fai clic sul nome del tuo account (in alto a destra) e seleziona "Informazioni sull'account":
    3. Fai clic su "I miei giochi" nella colonna a sinistra:
    4. Trova il gioco che stai cercando di riprodurre nel tuo elenco di giochi e fai clic sul link "Mostra chiave" associato:
    5. Fare clic sul collegamento "Copia" per copiare la chiave negli appunti (se si sta giocando il gioco su questo PC) annotare la chiave.
    6. Incolla /Digita la chiave nella finestra di dialogo visualizzata quando inizi a giocare.