Cookie policy

Segui

Aggiornato il 27 aprile 2018

Questa politica spiega come e quando utilizziamo i cookie sul nostro sito Web, fanatical.com.

Cos'è un cookie

Un cookie è un piccolo file di testo temporaneamente memorizzato sul tuo computer da un server web. Il file è specifico solo per il dominio che scrive il file e contiene informazioni che possono essere lette dallo stesso dominio solo in un secondo momento.

Alcuni cookie vengono sempre utilizzati, dove alcuni cookie vengono utilizzati solo se si esegue una determinata azione sul nostro sito.

Il nostro sito web utilizza i cookie?

Sì, utilizziamo i cookie: il nostro sito ha cookie essenziali che non funzionano con loro. Sono una parte fondamentale dei siti Web moderni che richiedono informazioni rese disponibili al server in un secondo momento, ad esempio, per memorizzare se un utente ha eseguito una determinata azione.

Performance I cookie sono anche posti per capire il tuo uso del nostro sito in modo che possiamo apportare miglioramenti laddove necessario, ad esempio ci mostrano quali sono le pagine più popolari e ci aiutano a migliorare la nostra pubblicità.

I cookie di sessione esistono per memorizzare le preferenze su alcune delle scelte che hai fatto, ad esempio se hai completato le azioni necessarie per ottenere una promozione. In genere, i cookie richiedono 12 mesi per scadere.

Utilizziamo inoltre altri servizi e plugin di terze parti fidati per abilitare il Servizio che potrebbe utilizzare i cookie per altri motivi; questi possono includere, ma non sono limitati a, YouTube (il nostro fornitore di servizi di video online); Twitter (fornitore di servizi di social media); Facebook (fornitore di servizi di social media); Tapfiliate network di affiliazione; Rete di affiliazione CJ; e Google Tag Manager. Sono utilizzati per fornire funzionalità, ad esempio se si "Mi piace" la nostra pagina su Facebook.

Questi plugin invieranno informazioni sulla pagina Web visitata, il tuo indirizzo IP e altre informazioni relative al browser. Noi non siamo responsabili per qualsiasi contenuto o cookie serviti da queste terze parti. Se desideri comprendere in che modo questi servizi di terzi trattano i tuoi dati personali, dovresti fare riferimento alla Politica sulla privacy individuale sul loro sito web.

Come disabilitare i cookie?

Puoi controllare l'uso dei cookie a livello di singolo browser. Se si disabilitano i cookie, è comunque possibile visitare i nostri siti Web, ma la possibilità di utilizzare alcune funzionalità o aree dei siti Web potrebbe essere limitata.

Il tuo browser web normalmente ha la possibilità di controllare i cookie. Per ulteriori informazioni su come controllare le impostazioni dei cookie tramite il browser:

• Google Chrome

Fai clic qui per informazioni sulla modalità "Incognito" e sulla gestione delle impostazioni dei cookie in Chrome;
    • Mozilla Firefox

Clicca qui per informazioni sulle impostazioni di "Navigazione privata" e gestione dei cookie in Firefox;
    • Internet Explorer

Fare clic qui per informazioni su "InPrivate" e sulla gestione delle impostazioni dei cookie in Internet Explorer
    • Safari

Fai clic qui per ulteriori informazioni su "Navigazione privata" e sulla gestione delle impostazioni dei cookie in Safari.

Se vuoi saperne di più sui cookie, o su come controllarli, disabilitarli o cancellarli, visita http://www.aboutcookies.org per una guida dettagliata. Inoltre, alcune reti pubblicitarie di terze parti, tra cui Google, consentono agli utenti di disattivare o personalizzare le preferenze associate alla navigazione in Internet. Per ulteriori informazioni su questa funzione di Google, fai clic qui .