Giocare a giochi di Jackbox

Segui

Questo articolo si riferisce a giochi Jackbox come Jack, Jackbox Party Pack, Fibbage XL, QuipLash e Drawful 2.

Nota: questo articolo non si applica a "YOU DO KNOW JACK Classic Pack".

Questi giochi vengono scaricati e riprodotti sul tuo PC tramite Steam .

Dopo aver aggiunto il gioco alla tua libreria di Steam, avvia il programma Steam sul tuo PC, seleziona il gioco Jackbox nella tua libreria di giochi Steam e fai clic sul pulsante Installa /Riproduci per avviare la partita.

Ogni volta che si riavvia il gioco sul PC, verrà visualizzato un nuovo "codice locale" univoco.

Ogni giocatore di gioco naviga quindi su https://jackbox.tv/ sui propri dispositivi personali connessi a Internet (es. Smartphone, Tablet o PC) e inserisce il "Codice Stanza" con il loro nome per partecipare al gioco.

Quando tutti i giocatori si sono uniti al gioco, uno tocca /tocca il pulsante "Everybody's in" e il gioco inizia con ogni giocatore che usa i propri dispositivi personali per giocare.

Jackbox Games fornisce ulteriori informazioni e un video alla seguente pagina Web:

Ma puoi guardare il video di Jackbox Games qui sotto: