La mia VPN è stata bloccata sul tuo sito

Segui

Grazie per aver visitato Fanatical.com

Se hai provato a visitare il nostro sito e hai bloccato la tua visita, potremmo aver rilevato che il tuo indirizzo IP fa parte di una VPN anonima o di un altro sistema proxy.

Per accedere al nostro sito, ti consigliamo di disabilitare tali servizi e visitare le impostazioni predefinite del tuo ISP.

Ci sono molte ragioni per cui limitiamo l'uso delle VPN, sono, in parte;

• Per stringere il controllo di un numero limitato di utenti che immettono molti ordini multipli per uso non personale.

• Per garantire che qualsiasi chiave limitata all'area che acquisti funzioni nel tuo paese.

Anche se non abbiamo bloccato completamente le VPN, abbiamo preso provvedimenti per garantire che i provider che causano problemi siano ridotti al minimo.

Se si desidera discutere di questo, si prega di aprire un ticket di supporto e dettagli l'indirizzo email del tuo account.