"Errore di acquisto", "Errore imprevisto", "Chiave non valida" o "Chiave duplicata" segnalati durante l'attivazione dei tasti di Steam

Segui

Se Steam segnala un errore "Inatteso" o "Acquista" quando si tenta di attivare una chiave.

Si prega di fare quanto segue:

1. Controlla di avere l'ultima versione disponibile del client Steam usando il menu "Steam, Check for Steam Client Updates ...".
    2. Prova a disconnetterti e tornare in Steam (permettendo ad Steam di aggiornarsi, se necessario), controlla se il gioco è già elencato nel tuo grimorio e se non prova ad attivare nuovamente il tasto.
    3. Se il problema persiste, contattaci con il numero dell'ordine, l'indirizzo email dell'account di fanatical.com. Ricordati di citare il gioco e la chiave con cui hai problemi e l'errore riportato da Steam.