Collegamento di account Fanatical e Steam

Segui

Ora puoi collegare i tuoi account Steam e Fanatical.com, purché il tuo account Steam sia "pubblico" e non "limitato".

Come collegare i tuoi account Steam e Fanatical.com

1. Accedi a fanatical.com
    2. O:
    3. Fai clic sul pulsante "COLLEGA IL TUO ACCOUNT STEAM" a destra dell'intestazione "Account Steam", evidenziato nel seguente modo:
    4. Accedi al tuo account Steam

Come disconnettere (scollegare) i tuoi account Steam e Fanatical.com

1. Accedi a fanatical.com
    2. O:
    3. Fai clic sul link "Disconnetti" a destra dell'intestazione "Account Steam"

Problemi che collegano i tuoi account

La connessione potrebbe non riuscire per i seguenti motivi:

• Configura il tuo profilo di Steam Community e riprova
      L'account Steam a cui hai tentato di collegarti non ha ancora un profilo, forse perché è molto nuovo o potrebbe non essere stato ancora reso pubblico - completa il tuo profilo Steam e rendilo pubblico quindi prova a connetterti da fanatical.com ancora. Accedi a http://steamcommunity.com/ per assistenza.
      A volte può richiedere 5 minuti dopo aver creato il tuo profilo Steam prima che possiamo vedere che è un profilo pubblico, quindi non preoccuparti se continui a visualizzare questo avviso dopo che il profilo è stato creato e reso pubblico.
    • Account Steam già connesso
      Un account Steam può essere collegato solo a un account fanatical.com. Puoi disconnettere un account Steam dopo aver effettuato l'accesso all'altro account fanatical.com utilizzando le opzioni "unlink" mostrate su https://www.fanatical.com/en/account .

Se si contatta fanatical.com al riguardo, si prega di includere il nome visualizzato del proprio profilo Steam (e l'ID Steam, se lo si conosce).