Fanatical Assistant - Che cos'è, come lo uso e altre domande frequenti

Segui

Il Fanatical Assistant è disponibile per Chrome e FireFox tramite il Chrome Web Store e Gestione componenti aggiuntivi di Firefox .

Se hai eseguito l'aggiornamento al nuovo Microsoft Edge basato su Chromium , puoi installare Fanatical Assistant dal Chrome Web Store dopo aver prima autorizzato le estensioni di altri negozi: fai clic sul pulsante "Impostazioni e altro" (oppure premi "Alt" + "F "), seleziona" Estensioni "e attiva" Consenti estensioni da altri negozi ", quindi vai alla pagina del negozio Chrome dell'Assistente fanatico e fai clic su" Aggiungi a Chrome ".

Usa l'Assistente Fanatico per ottenere prezzi migliori sui giochi e ricevi codici promozionali esclusivi per te! Non rallenterà la tua esperienza di navigazione - quando appropriato (vedi sotto) le ricerche di prezzo anonime vengono eseguite dopo il download della pagina.

Questa estensione di facile utilizzo ti avvisa automaticamente quando un gioco che stai visualizzando è più economico su Fanatical. Soprattutto, ti offre codici promozionali esclusivi (coupon) in modo da poter far crescere la tua libreria di giochi senza bruciare un buco nel tuo portafoglio.

Ecco solo alcuni dei numerosi vantaggi dell'installazione di Fanatical Assistant:

• Risparmia tempo e denaro alla ricerca delle migliori offerte sui giochi: ricevi una notifica istantanea direttamente nel tuo browser quando Fanatical ha il prezzo migliore
    • Codici promozionali esclusivi per te. Quanto siamo carini ?!
    • Sincronizza e aggiungi la tua lista dei desideri di Steam su Fanatical in modo da non perdere mai molto
    • Non perdere mai un affare. Ricevi le migliori offerte di pacchetti e giochi Steam direttamente sul tuo browser ogni giorno.
    • I controlli dei prezzi sono anonimi - non è necessario accedere a nessun account per utilizzare l'assistente

Una volta installato, fai clic o tocca l'icona Fanatical nella barra degli strumenti del browser per modificare le impostazioni o visualizzare le offerte correnti, quindi fai clic /tocca qualsiasi offerta che ti interessa per aprire quella pagina:

Configurazione dell'assistente fanatico

Fare clic /toccare l'icona a forma di ingranaggio "Impostazioni" nella finestra dell'Assistente fanatico (evidenziata sopra in rosso) per richiamare le opzioni di configurazione:

Personalizza il contenuto

Seleziona le categorie di offerte che desideri vengano visualizzate nella finestra popup Fanatical Assistant, le opzioni attualmente includono:

• I più venduti
    • Offerte in primo piano
    • Buoni
      Alcuni coupon sono disponibili solo tramite l'Assistente fanatico e funzionano solo dai browser in cui è installato l'Assistente fanatico
    • gruppi
    • Nuove versioni
    • Prossimamente
    • Finendo presto

Notifiche sui prezzi

Il Fanatical Assistant può avvisare (utilizzando una barra delle informazioni nella parte superiore del browser) le offerte disponibili su fanatical.com relative alla pagina visualizzata come mostrato di seguito:

I prezzi verranno mostrati nella valuta in cui il pagamento viene effettuato tramite Fanatical.com con un valore approssimativo in valuta locale (se diverso) e includerà il meglio di tutti i coupon disponibili che possono essere utilizzati con il gioco.

Fai clic sul pulsante "Ulteriori informazioni" per visualizzare o acquistare il gioco tramite Fanatical.com:

Usa il pulsante "Aggiungi al carrello" per aggiungere il gioco al carrello di Fanatical.com e applicare automaticamente il miglior coupon disponibile per ottenere l'offerta migliore!

Puoi configurare se l'Assistente fanatico deve avvisarti:

• Durante la navigazione in altri negozi di giochi globali (incluso Steam Store) come da "C'è qualche accordo". Puoi anche scegliere se mostrare sempre le offerte di Fanatical.com o solo quando Fanatical.com è più economico dell'attuale sito del negozio.
    • Durante la ricerca di giochi su Google o Bing - se i risultati della ricerca includono "Steam Powered" o "Video Game" (o equivalenti regionali), l'Assistente fanatico controllerà le corrispondenze su fanatical.com se hai permesso che "Motori di ricerca" monitorati
    • Durante la visualizzazione di video di gioco (taggato "gioco") su YouTube o Twitch, l'Assistente fanatico controllerà le corrispondenze su fanatical.com se hai consentito il monitoraggio di "Video" (non controlleremo se ti capita di guardare video su , diciamo, "polli"!)

Sincronizzazione lista desideri

Configura se viene visualizzato un prompt per sincronizzare la tua lista dei desideri di Steam con la tua lista dei desideri di Fanatical.com quando navighi nella tua lista dei desideri di Steam e se i giochi Steam già presenti nella tua libreria vengono automaticamente rimossi dalla tua lista dei desideri di Fanatical.com:

Per sincronizzare Steam e Wishlist Fanatical ... In un browser in cui è stato installato Fanatical Assistant, vai alla tua Lista desideri Steam sul tuo browser all'indirizzo https://store.steampowered.com/wishlist/ e assicurati di aver effettuato l'accesso nei tuoi account Fanatical e Steam: l'Assistente fanatico ti chiederà di sincronizzare la tua lista dei desideri come mostrato di seguito ...

Nota: se non succede nulla quando fai clic sul pulsante "SYNC MY WISHLIST", prova a rimuovere e reinstallare l'estensione Fanatical Assistant assicurandoti di concedergli le autorizzazioni richieste.

Rimozione dell'Assistente fanatico

È possibile disabilitare o rimuovere (disinstallare) l'Assistente fanatico come segue, a seconda del browser Web:

• Chrome : seleziona "Menu", "Altri strumenti, estensioni", fai clic sul pulsante "Rimuovi" associato a "Fanatical Assistant"
    • Firefox : seleziona "Menu", "Componenti aggiuntivi", fai clic sul pulsante "..." associato a "Fanatical Assistant" e seleziona "Rimuovi"

Contatta il servizio clienti

Invia feedback

Fateci sapere cosa ne pensate e come può migliorare il Fanatical Assistant!

Note legali

Utilizzando questa estensione, l'utente accetta i Termini e condizioni di Fanatical e i Termini e condizioni dell'Assistente fanatico . Hai bisogno di qualcos'altro o vuoi saperne di più su di noi? Visita il Centro assistenza fanatico .