Assistente fanatico - Che cos'è, come lo uso e altre domande frequenti

Segui

Il Fanatical Assistant è disponibile sia per Chrome che per FireFox tramite Chrome Web Store e Firefox Add-ons Manager .

Usa l'assistente fanatico per ottenere prezzi migliori sui giochi e ricevere codici promozionali esclusivi per te! Non rallenterà la tua esperienza di navigazione - quando appropriato (vedi sotto) le ricerche anonime dei prezzi vengono fatte dopo che la pagina è stata scaricata.

Questa estensione facile da usare ti avvisa automaticamente quando un gioco che stai guardando costa meno a Fanatical. Meglio di tutti, ti offre codici promozionali esclusivi (coupon) in modo che tu possa far crescere la tua libreria di giochi senza bruciare un buco nel tuo portafoglio.

Ecco alcuni dei numerosi vantaggi dell'installazione di Fanatical Assistant:

• Risparmia tempo e denaro alla ricerca delle migliori offerte sui giochi: ricevi una notifica immediata direttamente nel tuo browser quando Fanatical ha il prezzo migliore
    • Codici promozionali esclusivi per te. Che bello siamo ?!
    • Sincronizza e aggiungi la tua Wishlist di Steam a Fanatical in modo da non perdere più di tanto
    • Non perdere mai un affare. Ottieni il miglior gioco Steam e le offerte bundle direttamente sul tuo browser ogni giorno.
    • Gli assegni dei prezzi sono anonimi - non è necessario accedere a qualsiasi account per utilizzare l'assistente

Una volta installato, fare clic o toccare l'icona Fanatico nella barra degli strumenti del browser per modificare le impostazioni o visualizzare le offerte correnti, quindi fare clic /toccare qualsiasi offerta che ti interessa per aprire quella pagina:

Configurare l'Assistente Fanatico

Fare clic /toccare l'icona "Impostazioni" dell'ingranaggio nella finestra dell'Assistente fanatico (evidenziata in rosso) per richiamare le opzioni di configurazione:

Personalizza il contenuto

Selezionare le categorie di offerte che si desidera visualizzare nella finestra popup Assistente Fanatico, le opzioni attualmente includono:

• I più venduti
    • Offerte in evidenza
    • Buoni
      Alcuni coupon sono disponibili solo tramite l'assistente fanatico e funzionano solo dai browser in cui è installato Fanatical Assistant
    • gruppi
    • Nuove versioni
    • Prossimamente
    • Finendo presto

Notifiche di prezzo

Il Fanatical Assistant può avvisarti (usando una barra delle informazioni nella parte superiore del tuo browser) per le offerte disponibili su fanatical.com relative alla pagina che stai visualizzando come mostrato di seguito:

I prezzi verranno mostrati nella valuta in cui il pagamento viene effettuato tramite Fanatical.com con un valore approssimativo in valuta locale (se diverso) e incorporeranno il meglio di tutti i coupon disponibili che possono essere utilizzati con il gioco.

Basta fare clic sul pulsante "Ulteriori informazioni" per visualizzare o acquistare il gioco tramite Fanatical.com:

Usa il pulsante "Aggiungi al carrello" per aggiungere il gioco al tuo carrello Fanatical.com e applicare automaticamente il miglior coupon disponibile per ottenere l'offerta migliore!

È possibile configurare se Fanatical Assistant debba avvisarti:

• Durante la navigazione in altri negozi di giochi globali (incluso Steam Store) come da "Esiste un accordo". È inoltre possibile selezionare se mostrare sempre le offerte di Fanatical.com o solo quando Fanatical.com è più conveniente rispetto al sito di vendita corrente.
    • Durante la ricerca di giochi su Google o Bing - se i risultati della ricerca includono "Steam Powered" o "Video Game" (o equivalenti regionali) l'Assistente Fanatico controllerà le partite su fanatical.com se hai permesso "Motori di ricerca" di essere monitorati
    • Quando guardi i video di gioco (taggati "gioco") su YouTube o Twitch, l'Assistente Fanatico controlla le partite su fanatical.com se hai permesso di monitorare i "Video" (non controlleremo se ti capita di guardare video su , per esempio "polli"!)

Wishlist Sync

Configura se viene visualizzato un prompt per sincronizzare la tua Wishlist di Steam con la tua Wishlist di Fanatical.com quando navighi nella tua Wishlist di Steam e se i giochi Steam già presenti nella tua libreria vengono automaticamente rimossi dalla tua Wishlist di Fanatical.com:

Per sincronizzare le liste dei desideri di Steam e dei fanatici ... In un browser in cui hai installato Fanatical Assistant, vai alla tua Wishlist di Steam sul tuo browser all'indirizzo https://store.steampowered.com/wishlist/ e assicurati di aver effettuato l'accesso in entrambi i tuoi account Fanatical e Steam: l'Assistente Fanatico richiederà di sincronizzare la tua lista dei desideri come mostrato di seguito ...

Rimozione dell'assistente fanatico

Puoi disabilitare o rimuovere (disinstallare) l'Assistente Fanatico nelle seguenti pagine a seconda del tuo browser web:

• Chrome o seleziona Menu, Altri strumenti, Estensioni
    • Firefox o seleziona Menu, Componenti aggiuntivi

Contatta il servizio clienti

Invia feedback

Facci sapere cosa pensi e come può migliorare l'assistente fanatico!

Note legali

Utilizzando questa estensione, l'utente accetta i termini e le condizioni di Fanatical e i termini e le condizioni dell'assistente fanatico . Hai bisogno di qualcos'altro o vuoi saperne di più su di noi? Visita il Centro assistenza fanatico .