Assistente Fanatical - Condizioni d'uso

Segui

Condizioni d'uso

Aggiornato: 16 luglio 2018

Leggere attentamente le Condizioni d'uso dell'Assistente Fanatical e i Termini e condizioni (il "Contratto") per il sito Web Fanatical rilevante per il quale l'Assistente Fanatical è o sarà configurato da voi (ciascuno un "Sito Applicabile") prima di installare o utilizzare il Assistente Fanatical. Per l'uso con www.fanatical.com , consultare i Termini e condizioni di Fanatical.com . Facendo clic sul pulsante "Installa" (se applicabile), o installando, attivando, abilitando, utilizzando o altrimenti accedendo all'Assistente Fanatical, accetti e accetti di essere vincolato dal presente Accordo. Se non desideri essere vincolato da questo Accordo, non fare clic su "Installa" e non installare, attivare, abilitare, utilizzare o accedere in altro modo all'Assistente Fanatical.

1. Informazioni sull'Assistente Fanatical

The Fanatical Assistant è una suite di applicazioni software che completano la tua esperienza di acquisto online. L'Assistente Fanatical(insieme ad eventuali aggiornamenti o aggiornamenti, "Assistente Fanatical") è offerto da Focus Multimedia Limited (tale entità, insieme alle sue affiliate, "Fanatical", "noi", "noi" o "nostro") quando configurata per l'uso con www.fanatical.com È anche possibile scegliere di riconfigurare l'Assistente Fanatical per un altro sito Web Fanaticalin qualsiasi momento. In tal modo, l'utente accetta di essere vincolato dalle condizioni d'uso applicabili all'utilizzo dell'Assistente Fanatical per ciascun Sito applicabile .

2. Informazioni sull'assistente Fanatical

Fanatical sa che ti interessa sapere come vengono raccolte ed elaborate le informazioni su di te, e ti ringraziamo per la fiducia che faremo con tanta attenzione e sensibilità. Per informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali, vedi Informazioni sulla privacy di Fanatical Assistant . Quando si utilizza l'assistente Fanaticalcon www.fanatical.com , consultare la nostra politica sulla privacy di fanatical.com , la nostra politica sui cookie .

3. Disposizioni aggiuntive

Queste condizioni d'uso dell'assistente Fanaticalincludono i termini e le condizioni per il sito applicabile.

4. Modifica

Fanatical si riserva il diritto di apportare modifiche al presente Accordo in qualsiasi momento pubblicando i termini modificati sul Sito Applicabile e /o informandoti di tali modifiche tramite l'Assistente Fanatical.

5. Software

L'assistente Fanatical usa determinati software come descritto qui.

6. Risoluzione

È possibile risolvere il presente Accordo in qualsiasi momento disinstallando o disabilitando l'Assistente Fanatical. Inoltre, i tuoi diritti ai sensi del presente Accordo si risolveranno automaticamente in caso di mancata osservanza di qualsiasi termine del presente Accordo o qualora Fanatical interrompa l'Assistente Fanatical. In caso di cessazione, è necessario interrompere l'uso dell'Assistente Fanatical. Fanatical può anche interrompere il tuo diritto di usare l'assistente Fanatical in qualsiasi momento, e in tal caso può modificarlo per renderlo inutilizzabile.

Informazioni sulla privacy degli assistenti Fanatical

Aggiornato: 16 luglio 2018

Per operare, fornire e migliorare Fanatical Assistant e marketing Fanatical, prodotti e servizi, Fanatical Assistant raccoglie ed elabora le informazioni di navigazione (URL, termini di ricerca, risultati di ricerca, metadati della pagina e contenuto limitato della pagina) da siti Web per i quali potremmo avere rilevanti raccomandazioni sui prodotti o sui servizi. Fanatical Assistant non collega queste informazioni al tuo account Fanatical, tranne quando interagisci con Fanatical Assistant (ad esempio, quando fai clic su un risultato di confronto per visualizzare il prodotto o il servizio su Fanatical).
    Per integrare la nostra Informativa sulla privacy di fanatical.com , ecco una descrizione dei tipi di processi di Assistente Fanatical di informazioni personali:

1. Informazioni raccolte automaticamente. Fanatical Assistant raccoglie automaticamente informazioni sui siti Web che visualizzi dove potremmo avere raccomandazioni relative a prodotti o servizi quando non stai interagendo con Fanatical Assistant. Non colleghiamo queste informazioni al tuo account Fanatical, tranne quando interagisci con Fanatical Assistant come descritto in "Informazioni raccolte quando interagisci con Fanatical Assistant" di seguito. Queste informazioni vengono utilizzate per gestire, fornire e migliorare le funzionalità di confronto di Fanatical Assistant e marketing Fanatical, prodotti e servizi (anche per analisi di business e rilevamento di frodi). Ad esempio, raccogliamo ed elaboriamo l'URL, i metadati della pagina e il contenuto limitato della pagina del sito Web che stai visitando per trovare un prodotto o un servizio Fanatical comparativo per te, insieme a informazioni generali sul tuo browser e sistema operativo.

2. Informazioni che raccogliamo quando interagisci con l'assistente Fanatical: quando interagisci con Fanatical Assistant, colleghiamo le informazioni di navigazione con il tuo account Fanatical. In questi casi, Fanatical Assistant agisce come un'estensione dell'esperienza di acquisto fanatica e elabora le tue informazioni personali in conformità con l' Informativa sulla privacy . Ad esempio, è possibile interagire con l'icona di Fanatical Assistant, le funzioni di notifica o le funzionalità di confronto di Fanatical Assistant per esplorare e confrontare il prodotto o il servizio che si sta visualizzando sui siti Web con prodotti e servizi Fanatical. In questi casi, raccoglieremo ed elaboreremo le informazioni di navigazione relative alle funzionalità di Assistente Fanatical con cui stai interagendo (incluse informazioni sul sito web visitato, il prodotto o il servizio confrontato, il tuo account Fanatical e la tua query di ricerca).

Quali scelte ho? È possibile controllare la raccolta di "Informazioni che raccogliamo quando interagisci con l'assistente Fanatical" disattivando le relative funzionalità di Assistente Fanatical nelle impostazioni dell'Assistente Fanatical. È inoltre possibile controllare la raccolta di "Informazioni raccolte automaticamente" disattivando Configura impostazioni di confronto.

Licenze di terze parti assistenti fanatici

Fanatical Assistant include i seguenti software /licenze di terze parti:

• Axios
      Copyright 2014-presente, Matt Zabriskie
    • Data-FNS
      Copyright 2018, Sasha Koss
    • Lodash
      Copyright 2012-2015, The Dojo Foundation
    • Basato su Underscore.js 1.7.0,
      Copyright 2009-2015 Jeremy Ashkenas, DocumentCloud e Reporters ed editori investigativi
    • Reagire
      Copyright (c) 2013-presente, Facebook, Inc.
    • Reactstrap
      Copyright 2016-Present, Eddy Hernandez, Chris Burrell, Evan Sharp
    • Redux
      Copyright (c) 2015-presente, Dan Abramov

L'autorizzazione è concessa, a titolo gratuito, a chiunque ottenga una copia di questo software e dei relativi file di documentazione (il "Software"), per trattare il Software senza restrizioni, inclusi senza limitazione i diritti di utilizzo, copia, modifica, fusione , pubblicare, distribuire, concedere in licenza e /o vendere copie del Software e consentire alle persone a cui è fornito il Software di farlo, fatte salve le seguenti condizioni:
    La suddetta nota sul copyright e questa nota di autorizzazione devono essere incluse in tutte le copie o parti sostanziali del Software.

IL SOFTWARE VIENE FORNITO "COSÌ COM'È", SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON VIOLAZIONE. IN NESSUN CASO GLI AUTORI OI DETENTORI DEL COPYRIGHT SARANNO RITENUTI RESPONSABILI PER QUALSIASI RECLAMO, DANNO O ALTRO RESPONSABILITÀ, SIA IN UN ATTO DI CONTRATTO, TORT O ALTRO, DERIVANTE DA, FUORI O IN RELAZIONE AL SOFTWARE O ALL'UTILIZZO O ALTRI CONTRATTI NELL'AMBITO DEL SOFTWARE.