Come posso attivare il mio acquisto di Ubisoft senza chiave?

Segui

Note importanti

• Tieni presente che Uplay DLC non aggiungerà contenuti al gioco base se quel gioco base viene attivato tramite un'altra piattaforma come Steam.
    • Per usare il tuo nuovo gioco Ubisoft devi installare il client di gioco Uplay sul tuo PC.
    • Se il tuo tentativo di accesso non ha avuto successo ("Errore di accesso" o "Email o password non valida") e sei sicuro che i dettagli siano corretti, controlla che il tuo browser non sia configurato per rifiutare i cookie di terze parti (quali iPhone /iPad Safari per impostazione predefinita), quindi riprovare o in un altro browser Web.
      Se l'indicatore rimane "Attivato" continuamente, potrebbe essere necessario (temporaneamente) disabilitare l'autenticazione a 2 fattori sul proprio account Uplay.

Passaggio 1: aggiungi il gioco al tuo account UPlay

1. Per aggiungere il gioco al tuo account Uplay, fai clic sul pulsante "Accedi a Ubisoft".
    2. Se non si è già connessi, verrà visualizzata la finestra di accesso Ubisoft in cui è possibile immettere il nome utente e la password del proprio account Ubisoft.
      Se non hai già un account Ubisoft, puoi fare clic su "Crea un account Ubisoft" e seguire i passaggi illustrati da Ubisoft.
      Nota:
      • Se il tuo tentativo di accesso non ha esito positivo ("Errore di accesso" o "Email o password non valida") e sei sicuro che i dettagli siano corretti, controlla che il tuo browser non sia configurato per rifiutare i cookie di terze parti (quale iPhone /iPad Safari funzionerà di default), quindi riprova o in un altro browser web.
      • Controlla anche le estensioni o i componenti aggiuntivi del browser web (inclusi gli adBlocker, come Ghostery) che potrebbero bloccare l'apertura della finestra di dialogo di accesso Uplay dalla tua pagina fanatical.com oder.
    3. Una volta effettuato l'accesso vedrai la parola "Attivazione", questo significa che il gioco viene aggiunto al tuo account Ubisoft.
      part3 _-_ During_Activation.png
      Nota:
      • Se l'indicatore rimane "Attivato" continuamente, potrebbe essere necessario (temporaneamente) disabilitare l'autenticazione a 2 fattori sul proprio account Uplay.

Passaggio 2: installa il client Uplay sul tuo PC e accedi ad esso

1. Se non si è già installata una copia del client Uplay, scaricarla e installarla da https://uplay.ubi.com , fare clic su "Scarica Uplay per PC" e scaricare uplayinstaller.exe.
    2. Una volta installato Uplay, esegui il client Uplay e vedrai la schermata di login:
    3. Accedi a UPlay
    4. Vedrai che il tuo gioco è elencato nella sezione "Giochi" del client Uplay.

Per ulteriori informazioni sul client Uplay, come è possibile installare, disinstallare o verificare un gioco, leggere questo articolo .

Se, quando inizi il gioco, ti viene richiesto di inserire un CD-Key per leggere il suo articolo .