Come posso attivare il mio acquisto Ubisoft Uplay senza chiave?

Segui

Note importanti

• NON PUOI regalare a Uplay contenuti attivati senza chiave da un account Uplay a un altro: il contenuto verrà aggiunto all'account Uplay a cui accedi durante il processo di attivazione e rimarrà in tale account.
      Se l'account Uplay a cui accedi è già proprietario del contenuto, il nuovo contenuto andrà perso.
    • Siamo a conoscenza di un problema su Ubisoft in cui a volte viene visualizzata una promozione per il servizio di abbonamento Uplay + dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Uplay dal tuo ordine fanatical.com e se ciò accade, non puoi completare il processo di attivazione - abbiamo segnalato questo problema a Ubisoft.
      Fino a quando una soluzione non verrà implementata da Ubisoft, fare clic di nuovo sull'ordine fanatical.com, aggiornare la pagina (F5) e fare clic per riavviare il processo di attivazione - potrebbe essere necessario ripeterlo, fino a quando non viene visualizzata la promozione Uplay +.
      Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente, ma la soluzione è al di fuori del nostro controllo diretto.
    • Nota che Uplay DLC non aggiungerà contenuto al gioco base se quel gioco base viene attivato tramite un'altra piattaforma come Steam.
    • Per utilizzare il tuo nuovo gioco Ubisoft devi avere il client di gioco Uplay installato sul tuo PC.
    • ERRORE DI ACCESSO
      Se il tuo tentativo di accesso non è andato a buon fine ("Errore di accesso" o "Email o password non valide") e sei sicuro che i dettagli siano corretti, controlla che il tuo browser non sia configurato per rifiutare i cookie di terze parti (quali iPhone /iPad Safari lo farà per impostazione predefinita) quindi riprovare o in un altro browser Web.

Passaggio 1: aggiungi il gioco al tuo account UPlay

1. Per aggiungere il gioco al tuo account Uplay, fai clic sul pulsante "Accedi a Ubisoft".
    2. Se hai già effettuato l'accesso a un account Uplay, puoi fare clic per continuare e aggiungere il gioco all'account Uplay già registrato o fare clic su "Non tu?" per aggiungere il gioco a un altro account Uplay.
      NOTA:
      • NON PUOI regalare a Uplay contenuti attivati senza chiave da un account Uplay a un altro: il contenuto verrà aggiunto all'account Uplay a cui accedi durante il processo di attivazione e rimarrà in tale account.
      • Se l'account Uplay a cui accedi è già proprietario del contenuto, il nuovo contenuto andrà perso.
    3. Ti verrà presentata la finestra di accesso di Ubisoft in cui puoi inserire il nome utente e la password del tuo account Ubisoft.
      Se non disponi già di un account Ubisoft, puoi fare clic su "Crea un account Ubisoft" e seguire i passaggi presentati da Ubisoft.
      Appunti:
      • Se il tuo tentativo di accesso non è andato a buon fine ("Errore di accesso" o "Email o password non valide") e sei sicuro che i dettagli siano corretti, controlla che il tuo browser non sia configurato per rifiutare i cookie di terze parti (quali iPhone /iPad Safari lo farà per impostazione predefinita) quindi riprovare o in un altro browser Web.
      • Controlla anche le estensioni o i componenti aggiuntivi del browser Web (inclusi adBlocker, come Ghostery) che potrebbero bloccare l'apertura della finestra di dialogo di accesso di Uplay dalla tua pagina fanatical.com.
    4. Se Uplay ti mostra una pagina che promuove il suo nuovo servizio di abbonamento "Uplay +", non puoi completare il processo di attivazione - abbiamo segnalato questo problema a Ubisoft.
      Fino a quando una soluzione non verrà implementata da Ubisoft, per favore:
      • Fai clic di nuovo sull'ordine fanatical.com
      • Aggiorna la pagina (F5)
      • Riavvia il processo di attivazione: potrebbe essere necessario ripeterlo fino a quando non viene visualizzata la promozione Uplay +.
    5. Una volta effettuato l'accesso vedrai la parola 'Attivazione', questo significa che il gioco è stato aggiunto al tuo account Ubisoft.
      part3 _-_ During_Activation.png
      Appunti:
      • Se la schermata non avanza da "Attivazione ...", prova in un altro browser Web o prova nel browser corrente dopo aver cancellato i cookie, quindi contatta con noi se il problema persiste.

Passaggio 2: installare il client Uplay sul PC e accedere ad esso

1. Se non hai già installato una copia del client Uplay, scaricalo e installalo da https://uplay.ubi.com , fai clic su " Scarica ora " per scaricare uplayinstaller.exe, quindi eseguilo /aprilo per installare il Uplay client.
    2. Una volta installato Uplay, esegui il client Uplay e vedrai la schermata di accesso:
    3. Accedi a UPlay
    4. Vedrai che il tuo gioco è elencato nella sezione "Giochi" del client Uplay.
      Appunti:
      • Se il gioco non viene visualizzato nella sezione "I miei giochi" del tuo client Uplay:
        • Controlla di nuovo dopo aver riavviato Windows e il client Uplay.
        • Controlla la sezione "DISINSTALLATA" o "NASCOSTA" della libreria di giochi del tuo client Uplay.
        • Contatta il supporto Ubisoft Uplay direttamente tramite https://support.ubi.com/en-gb/ e invia loro una copia del tuo file "C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ logs \ launcher_log.txt" (nota che la posizione del file può variare, a seconda di dove hai installato Uplay Client Game Launcher) in modo che possano controllare le attivazioni del tuo account.
          Se il supporto Ubisoft Uplay non è in grado di risolvere il problema, ti preghiamo di contattarci con il testo della corrispondenza con Uplay

Per ulteriori informazioni sul client Uplay, su come installare, disinstallare o verificare un gioco, leggi questo articolo .

Se, quando avvii il gioco, ti viene richiesto di inserire una chiave CD, leggi il suo articolo .