Come posso usare le mie nuove chiavi Rockstar?

Segui

Se hai acquistato un gioco Rockstar (ad esempio GTA V o LA Noire), dovrai attivare questo tasto tramite il sito Web Rockstar Games.

Nota: i tasti Rockstar NON si attivano su Steam

I tasti Rockstar possono essere attivati nel Rockstar Launcher o tramite il sito Web Rockstar - entrambi i metodi sono spiegati di seguito.

Utilizzo del Rockstar Launcher

1. Se non hai già installato Rockstar Launcher, scaricalo e installalo da https://socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher .
    2. Avvia il Rockstar Launcher e accedi al tuo account Rockstar Social Club.
    3. Fai clic sull'icona "R" nell'angolo in alto a destra e fai clic sull'opzione "Riscatta codice":
    4. Inserisci il tuo codice chiave Rockstar Social Club (dal tuo ordine fanatical.com) nel modulo e fai clic sul pulsante "VERIFICA", quindi continua il processo di attivazione: