Come posso utilizzare le mie nuove chiavi Rockstar?

Segui

Se hai acquistato un gioco Rockstar (ad esempio, GTA V o LA Noire), dovrai attivare questa chiave attraverso il sito Web di Rockstar Games.

Nota: le chiavi Rockstar NON si attiveranno su Steam

Per attivare il tuo gioco su Rockstar

1. Vai su https://socialclub.rockstargames.com

2. Se non disponi già di un account Rockstar Social Club, fai clic su “Iscriviti al Social Club” e registrati per un account se non ne possiedi già uno, è gratis!

Se sei già un membro del Rockstar Social Club, fai clic su “accedi” per accedere al tuo account.

3.  Visita https://socialclub.rockstargames.com/activate

4. Assicurati di aver effettuato l'accesso al Rockstar Social Club come utente che desidera possedere il gioco.

5. Trova il gioco che hai acquistato nell'elenco.

6. Fi clic su “Usa codice Rockstar” su questa pagina.

7. Inserisci il codice che hai ricevuto da fanatical.com nella casella e premi “Attiva”.

8. Puoi quindi confermare l'ordine e fare clic su “Download per Windows”.

9. In questo modo scaricherai lo strumento di installazione. Potrai utilizzarlo per installare e riprodurre tutti i tuoi giochi Rockstar.