Come posso usare il mio buono sconto?

Segui

Codici promozionali per fanatical.com e talvolta pubblicati per rendere le nostre offerte ancora migliori!

Possono essere forniti:

• Attraverso il sito web, nel qual caso possono essere utilizzati con qualsiasi account
    • Tramite l'estensione Fanatical Assistant per Chrome o Firefox
    • In una email inviata direttamente ai singoli clienti di fanatical.com, nel qual caso essi:
      • Può essere specifico all'indirizzo email a cui sono stati inviati e non può essere utilizzato con altri account di fanatical.com

Se il codice del tuo coupon è stato rifiutato come non valido, controlla di aver effettuato l'accesso a fanatical.com utilizzando l'indirizzo email a cui il codice coupon è stato inviato.
      • Può essere utilizzato solo una volta.

Tuttavia, i coupon di sconto sono validi solo per un determinato periodo di tempo e non possono essere utilizzati in combinazione con alcuni giochi e bundle (di solito da sviluppatori specifici, titoli pre-rilascio, offerte speciali o occasionalmente pacchetti). Se si tenta di utilizzare un codice sconto con un gioco / pacchetto non consentito o il valore del carrello dopo l'applicazione dello sconto è inferiore al valore minimo del carrello consentito con il coupon, un messaggio apparirà nel carrello accanto al prodotto che indica il codice non è applicabile a quel prodotto.

Per utilizzare un buono sconto, semplicemente:

1. Aggiungi tutti i prodotti che desideri acquistare al tuo carrello
    2. Visualizza il tuo carrello
    3. Clicca su "Riscatta un codice coupon":
    4. Quindi, inserisci il codice coupon e fai clic sul pulsante "Applica":
      Cart-EnterCouponCode .png
      I codici sono generalmente case sensitive, quindi fai attenzione ad inserire il codice come lo hai visto / ricevuto
    5. Verifica che lo sconto sia stato applicato e che il prezzo del carrello sia diminuito in modo appropriato, se il codice non ha funzionato:
      • Verifica se i messaggi relativi ai prodotti nel carrello non sono compatibili con il codice coupon o se il valore del carrello è inferiore al minimo richiesto per utilizzare il codice coupon
      • Se ricevi un coupon unico via email, controlla il tuo accesso a fanatical.com utilizzando l'indirizzo email a cui è stato inviato il coupon
      • Prova nuovamente il codice coupon, facendo attenzione a garantire che vengano utilizzati caratteri maiuscoli / minuscoli corretti
      • Non procedere se non desideri acquistare al prezzo originale - lo sconto non può essere applicato in modo retrospettivo
    6. Se il problema persiste, contatta il supporto , idealmente aggiungi uno screenshot del tuo carrello ma almeno nota:
      • Una descrizione del problema
      • Gli articoli nel carrello e il valore totale del carrello
      • Il codice coupon che hai inserito
    7. Quando lo sconto è stato applicato correttamente, fare clic sul pulsante "SECURE CHECKOUT" per pagare e prenotare le chiavi al prezzo visualizzato - i prezzi e le chiavi non sono riservati fino a quando non si procede al checkout.

NOTE IMPORTANTI

• Non è possibile utilizzare più coupon di sconto in un'unica verifica
    • I buoni sconto spesso hanno restrizioni, che possono includere:
      • Valore minimo del carrello dopo l'applicazione dello sconto, ad es. AUD2.00 / USD2.00 / CAD2.00 / EURO2.00 / GBP2.00
      • Non può essere utilizzato con alcuni tipi di prodotti, ad es. Offerte speciali, titoli pre-rilascio, pacchetti
      • Non può essere utilizzato con titoli specifici

Se si tenta di applicare un buono sconto mentre i contenuti del carrello non soddisfano i requisiti del coupon (o includono prodotti esclusi) ti verrà comunicato mentre applichi il coupon - controlla attentamente quale sconto è stato applicato prima di fare clic su "SECURE CHECKOUT"