"Spiacenti, non possiamo controllare i profili privati o limitati" quando provo a unirmi al tuo gruppo Steam?

Segui

Per poter aderire al nostro gruppo Steam, Steam richiede che:

• Il profilo del tuo account Steam è "Pubblico" e NON "privato" o "Solo amico".
      Per modificare il profilo del tuo account Steam, procedi come segue nell'applicazione client Steam:
      1. Visualizza prima il tuo profilo Steam. Questo può essere fatto in diversi modi:
        • Fai clic sull'opzione "Profilo" che appare quando sposti il mouse sopra il tuo nome utente Steam a destra della parola "COMUNITÀ":
        • Nell'angolo in alto a destra, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome utente del tuo account Steam, quindi fai clic su "Visualizza profilo":
      2. Fai clic sul pulsante "Modifica profilo":
      3. Fai clic sul link "Le mie impostazioni sulla privacy":
      4. Imposta "Il mio profilo" su "Pubblico"
      5. Rivedere le impostazioni secondarie e modificarle come richiesto
    • Hai acquistato giochi del valore di 5,00 USD (o più) dal negozio web Steam o aggiunti almeno 5,00 USD al tuo portafoglio Steam.

Questo è spiegato di più nel seguente articolo Steam:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-766