Come posso usare i miei nuovi tasti online di Elder Scrolls?

Segui

Questi prodotti sopra richiedono l'attivazione sul tuo account online Elder Scrolls - NON SONO per l'uso su Steam.

• The Elder Scrolls® Online: Summerset Upgrade
    • The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited
    • The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited - Imperial Edition
    • The Elder Scrolls® Online: Gold Edition
    • The Elder Scrolls® Online: Morrowind
    • The Elder Scrolls® Online: Greymoor
    • The Elder Scrolls® Online: Greymoor Digital Collector's Edition

Passi per riscattare questo gioco?

1. Vai qui: https://account.elderscrollsonline.com/
    2. Fai clic su CREA ACCOUNT o accedi se l'utente esistente
    3. Inserisci i tuoi dettagli e fai clic su CREA ACCOUNT
    4. Ricevi un'e-mail da Elder Scrolls Online - Conferma di attivazione della newsletter via e-mail - Fai clic sul link per attivare il tuo account.
    5. Questo apre la tua area Il mio account
    6. Fai clic su REDEEM CODE e incolla il tuo codice
    7. Passa a una schermata Piano di abbonamento facoltativo: fai clic su Nessuna iscrizione e CONTINUA o scegli un'opzione di iscrizione
    8. Ti riporta all'area Account personale con il messaggio:
      "Congratulazioni! Hai utilizzato con successo un codice di accesso per The Elder Scrolls® ..."