Crazy Machines 1.5 e Back to the Shop DLC add-on per Crazy Machines 2 Steam key

Segui

Il singolo Steam Key di Crazy Machines 1.5 attiva due librerie di gioco separate nel tuo account Steam:

• Crazy Machines 1.5 Inventors Training Camp
      Inizia con questo gioco per affinare le tue abilità.
    • Crazy Machines 1.5 Novità dal laboratorio

Quando il DLC "Crazy Machines 2: Back to the Shop" viene aggiunto alla libreria di gioco di Crazy Machines 2, Steam omette l'indicatore "In Library" per questo DLC nel Steam Store, ma se fai clic con il tasto destro del mouse su "Crazy" La voce Macchine 2 "nella libreria di Steam Game e seleziona" Visualizza contenuto scaricabile "è presente la voce" Crazy Machines 2: Back to the Shop Add-On "che può quindi essere riprodotta. Questa è un'anomalia all'interno di Steam.