Come posso creare un account Steam?

Segui

Prima di attivare il tuo codice di gioco e goderti ore di divertimento, dovrai creare un account Steam ed effettuare l'accesso.

Puoi creare un account Steam direttamente sul sito Web di Steam o all'interno del Client Steam: in ogni caso, configurarlo è semplice.

Crea un account all'interno del sito Web di Steam

1. Fai clic su https://store.steampowered.com/join/ se desideri creare un account direttamente all'interno del sito Web Steam:

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail nelle caselle 1 e 2, i caratteri di convalida devono essere copiati nella casella 3 e il contratto deve essere spuntato nella casella 4.

3. Una volta completato il modulo, fai clic sulla casella 5 “Continua”.

4. Successivamente, dovrai controllare la tua casella di posta e fare clic sul link per completare la creazione dell'account.

5. Dopo aver creato il tuo account Steam puoi accedere al Client Steam, se è già installato- Se non lo hai ancora installato, leggi la nostra guida “Come installare Steam

6. Se non hai ancora attivato le tue chiavi di gioco e hai bisogno di aiuto per farlo, leggi la nostra guida “Come attivare, scaricare e giocare ai giochi su Steam”.

Crea un account utilizzando il Client Steam

Una volta installato il Client Steam potrai creare un account ed effettuare l'accesso. Per consigli su come scaricare e installare il client, leggi la guida “Come installare Steam

1. Avvia il client Steam dal menu Start di Windows, quindi fai clic sul pulsante “CREA UN NUOVO ACCOUNT...” per avviare la procedura guidata Nuovo account Steam:

2. Fai clic sul pulsante “CREA NUOVO ACCOUNT”:

3. Se viene visualizzata una schermata in cui è indicato che non è necessario creare altri account Steam, fai clic sul pulsante “AVANTI”

4. Leggi attentamente il “Contratto di sottoscrizione Steam”, quindi fai clic sul pulsante “ACCETTO”:

5. Leggi attentamente l'“Informativa sulla privacy”, quindi fai clic sul pulsante “ACCETTO”:

6. Scegli un nome account di tuo gradimento e inseriscilo in “Nome account”. Steam ti dirà se il nome che hai inserito è già utilizzato e ti chiederà eventualmente di inserire un nome account diverso.

Quindi, scegli una buona password complessa e inseriscila nelle caselle “Password” e “Ripeti password”, quindi fai clic sul pulsante “AVANTI”:

7. Inserisci il tuo indirizzo e-mail di contatto, Steam richiede che questo sia un indirizzo e-mail che non sia già associato a un account Steam: se il tuo indirizzo e-mail è associato a un account Steam esistente, puoi annullare la creazione del nuovo account e utilizzare il pulsante “RECUPERA ACCOUNT DIMENTICATO” nella finestra di dialogo di accesso a Steam per riottenere l'accesso all'account esistente

Dopo avere inserito il tuo indirizzo e-mail, fai clic sul pulsante “AVANTI”:

8. Seleziona una ”Domanda segreta” adatta dall'elenco e inserisci la risposta, quindi fai clic sul pulsante “AVANTI”:

9. Se desidera una copia stampata delle credenziali dell'account Steam, fai clic sul link “Collega il client per stampare questa pagina”, quindi fai clic sul pulsante “AVANTI”:

10. Rivedere le informazioni su come si accede al client Steam dopo l'avvio, quindi fare clic sul pulsante " FINISH ":

Dopo aver creato il tuo account Steam puoi accedere al client Steam.

Se non hai ancora attivato le tue chiavi di gioco e hai bisogno di aiuto per farlo, leggi la nostra guida “Come attivare, scaricare e giocare ai giochi su Steam”.