Come funziona?

Segui

Non forniamo prodotti fisici, ma riceverai una "chiave" di gioco (una sequenza unica di numeri e lettere) che funge da sorta di password per consentirti di scaricare, installare e giocare.

Le chiavi di gioco sono uniche per te e possono essere riscattate una sola volta, principalmente funzionano sulla piattaforma Steam , a meno che non sia specificato diversamente nei Requisiti di sistema del gioco.

Se non lo hai già installato sul tuo computer, fai riferimento a questo articolo per i dettagli su come installare il client Steam .

Dovrai accedere a Steam utilizzando un account Steam, se non ne hai già uno fai riferimento a questo articolo per i dettagli su come creare un account Steam .

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Steam, usi le chiavi che hai ricevuto dal nostro sito web. Per aggiungere i giochi alla tua libreria di Steam e scaricarli, installarli e riprodurli sul tuo computer, fai riferimento a questo articolo per ulteriori dettagli su questo processo .