Come installare Steam?

Segui

Per prima cosa, dovrai installare il Client Steam gratuito sul tuo computer per scaricare i tuoi giochi.

Come installare Steam:

1. Visita https://store.steampowered.com/it/about/

2. Fare clic sul pulsante “Installa Steam ora” e attiva il download del programma di installazione di Steam.

3. Una volta scaricato, fai clic su “Esegui/Apri” e segui le istruzioni per installare il Client Steam sul tuo computer.

4. All'avvio del Client Steam, ti verrà chiesto di accedere o creare un account Steam.

5. Se non hai già installato Steam e hai bisogno di aiuto, leggi la nostra guida "Come creo un account Steam".

6. Se disponi di un account Steam, ottimo, tutto ciò che dovrai fare è effettuare l'accesso e tutte le tue chiavi di gioco attivate saranno disponibili nella sezione “Libreria”.