Come posso cancellare o cancellare il mio account?

Segui

Per eliminare un account devi semplicemente aprire un biglietto per noi e noi faremo il resto.

Se hai già acquistato da noi, ti preghiamo di includere un numero d'ordine dal tuo account e da quell'ordine una chiave vapore - per confermare l'accesso e la proprietà dell'account che stai chiedendo di eliminare.

Una volta eliminato un account, non potrai più vedere le tue fatture storiche o le chiavi che hai acquistato.

Assicurati di aver copiato tutte le tue chiavi se non le hai già utilizzate, non sarai più in grado di vedere le tue chiavi nell'area di un account.

Fai clic in alto a destra per aprire un ticket di supporto e comunicaci il tuo indirizzo email e il numero dell'ordine precedente.

Nota: l'iscrizione alla newsletter inviata per posta elettronica è separata e deve essere effettuata oltre a richiedere la cancellazione dell'account. Utilizzare il collegamento "annulla iscrizione" incluso in ogni newsletter per rimuoverlo da tale elenco.