Come posso usare i miei nuovi tasti Steam?

Segui

Una volta che l'ordine è stato completato, ci sono solo tre semplici passaggi per usare i nuovi tasti Steam - ma non preoccuparti, i primi due devono essere completati solo una volta!

1. Scarica e installa il "Client Steam" sul tuo computer.
    2. Crea un account su Steam.
    3. Attiva le chiavi acquistate nel tuo account Steam e installa il gioco.

Serve ancora aiuto?

1. Hai installato Steam?
      Se non hai installato Steam e vuoi sapere come, puoi dare un'occhiata alla nostra guida pratica " Come installare Steam ".

2. Hai un account su Steam?
      No? Non è un problema, visita la nostra guida " Come creare un account Steam " per scoprire come.

3. Hai bisogno di aiuto per attivare le chiavi e installare il gioco?
      Il nostro ' Come attivare, scaricare e giocare i miei giochi su Steam ' ti fornirà dei semplici e rapidi passaggi per avvicinarti di un passo al paradiso dei giochi!