Stato dell'ordine: "Autorizzazione manuale"? - Perché li ho?

Segui

Pagamento che richiede recensione

A volte il nostro sistema di frode interviene e ci impone di approvare manualmente il tuo acquisto.

Succede raramente, ma il più delle volte si verifica su account nuovi (anche se potrebbe accadere per account più vecchi, in particolare se i dettagli del pagamento cambiano), non c'è nulla di cui preoccuparsi e siamo molto dispiaciuti per il ritardo.

Il 99% dei nostri ordini viene consegnato immediatamente, ci dispiace che tu abbia avuto questo problema.

Perché succede?

Le autorizzazioni manuali possono avvenire per vari motivi e normalmente si verificano se si hanno più account con il nostro sito Web, si riscontrano discrepanze nei metodi di pagamento o si utilizza una carta per la quale non è disponibile la conferma del numero CVV ; oppure stai utilizzando una rete VPN, proxy o TOR;

Così:

• Assicurati di non ordinare troppe chiavi al di fuori della nostra normale politica di ordinazione. Le nostre chiavi sono per gli utenti domestici che richiedono chiavi per la famiglia e gli amici.
    • Assicurati di non avere più di un normale numero di account utente da un singolo indirizzo IP
    • Assicurati di non utilizzare un server VPN privato, un server proxy o la rete TOR che nasconderanno la tua vera posizione. Disabilitare tutti i plug-in all'interno del browser che potrebbero offrire privacy.

Cosa succede al mio ordine?

L'ordine di autorizzazione manuale avrà come risultato uno dei seguenti:

1. Il tuo ordine verrà consegnato. Hai già pagato in modo che ti sia stato addebitato il prezzo solo nel momento in cui hai effettuato l'ordine, anche se da allora è cambiato o l'offerta è scaduta.
      Ti invieremo un'email quando il tuo ordine sarà consegnato e le relative chiavi saranno disponibili per te da rivelare.

2. L'ordine richiederà maggiori informazioni da parte tua. Come parte della nostra procedura di autorizzazione manuale, potremmo contattarti via email (all'indirizzo email del tuo account o, se appropriato, all'indirizzo email del tuo account PayPal) chiedendo ulteriori informazioni per aiutarci a completare il processo di autorizzazione. Per favore controlla quelle mailbox per i messaggi e rispondere con le informazioni richieste al più presto per accelerare il processo.
      Queste informazioni aggiuntive ci aiuteranno a decidere se completare l'ordine o rimborsare l'ordine.

3. Il pagamento sarà rimborsato e l'ordine cancellato senza contatto per ulteriori informazioni.

Quanto tempo ci vuole?

Le autorizzazioni manuali vengono spesso completate entro mezz'ora, ma potrebbero comportare un ritardo di 1 o 2 ore. Il tempo massimo è un giorno lavorativo (nel Regno Unito).

Ho aspettato troppo a lungo?

Se hai atteso più di qualche giorno o se hai bisogno delle tue chiavi più rapidamente, contattaci creando un ticket di supporto ( clicca qui per creare un ticket di supporto ).