Stato dell'ordine: "Autorizzazione manuale"? - Perché li ho?

    Segui

    Ecco tutto ciò che devi sapere sul nostro processo di autorizzazione manuale:

    Perché il mio ordine dice "autorizzazione manuale"?

    Se il tuo ordine dice "autorizzazione manuale", è stato segnalato dal sistema automatizzato che controlla ogni ordine per un'ulteriore revisione manuale da parte di un membro dello staff. Ciò accade quando il nostro sistema di frode identifica un acquisto come sospetto.

    Ciò accade raramente, ma quando lo fa più spesso si verifica su account che sono nuovi.
    In alcuni casi può succedere anche per account precedenti o esistenti, in particolare se i dettagli di pagamento sono cambiati.

    Perché succede?

    Le autorizzazioni manuali possono verificarsi per una serie di motivi e normalmente si verificano se:

    • Hai più account con il nostro sito Web.
    • Vi sono discrepanze nei metodi di pagamento.
    • Stai utilizzando una scheda per la quale non è disponibile la conferma del numero CVV .
    • Stai utilizzando una rete VPN, proxy o TOR.
    • Hai ordinato troppe volte negli ultimi giorni.

    Quanto tempo ci vorrà per rivedere il mio ordine?

    Le autorizzazioni manuali vengono spesso completate entro mezz'ora, ma potrebbero richiedere fino a 24 ore.
    Se la tua autorizzazione ha richiesto più di 24 ore o se hai bisogno urgentemente delle tue chiavi, ti preghiamo di contattarci creando un ticket di supporto ( fai clic qui per creare un ticket di supporto) .

    Come posso evitare che ciò accada?

    • Assicurati di non ordinare troppe copie di un gioco, se il nostro sistema ritiene che stai acquistando per la rivendita o per scopi commerciali, il tuo ordine verrà interrotto.
    • Le chiavi acquistate dal nostro sito sono solo per utenti domestici
    • Assicurati di non avere troppi account utente dallo stesso indirizzo IP
    • Evita di utilizzare un server VPN privato, un server proxy o la rete TOR, disabilita anche eventuali plug-in nel browser che potrebbero offrire privacy. Tutti questi nasconderanno la tua vera posizione e aumenteranno la possibilità di una revisione dell'autorizzazione manuale sul tuo ordine.

    Cosa succede a un ordine nell'autorizzazione manuale?

    Se il tuo ordine è stato sottoposto ad autorizzazione manuale, puoi aspettarti uno dei seguenti risultati:

    1. Il tuo ordine sarà approvato: ti invieremo un'email quando il tuo ordine sarà stato consegnato e le tue chiavi saranno disponibili per essere rivelate nel tuo account. Non pagherai più per il tuo ordine, anche se il prezzo è cambiato da allora o l'offerta è scaduta.
    2. Abbiamo bisogno di maggiori informazioni da parte tua: in tal caso ti contatteremo via e-mail (questo sarà l'indirizzo e-mail del tuo account o, se appropriato, l'indirizzo e-mail del tuo account PayPal). Ti preghiamo di rispondere al più presto con le informazioni richieste per consentirci di completare l'autorizzazione.

    3. L'ordine verrà annullato: se l'ordine rimane sospetto o non riceviamo le informazioni necessarie per approvarlo, verrà annullato e il tuo denaro verrà rimborsato. In alcune rare occasioni, un ordine verrà annullato senza richiedere ulteriori informazioni; in tal caso i tuoi soldi verranno comunque rimborsati


    Cosa devo fare se il mio ordine è stato annullato?

    Se il tuo ordine è stato annullato, i tuoi soldi saranno rimborsati e non dovrai fare nient'altro per questo. Tuttavia, se desideri effettuare nuovamente l'ordine, contatta il nostro team di supporto, che sarà più che felice di aiutarti a risolvere questo problema.

    Questo articolo ti è stato utile?
    Utenti che ritengono sia utile: 816 su 1225

    Hai bisogno di contattarci?

    Se hai ancora bisogno di contattarci, invia una richiesta di supporto utilizzando il pulsante sottostante.