Stato dell'ordine: "Autorizzazione manuale"? - Perché li ho?

Segui

Ecco tutto ciò che devi sapere sul nostro processo di autorizzazione manuale:

Perché il mio ordine dice "in attesa di revisione"?

Se il tuo ordine dice "in attesa di revisione", è andato nel nostro "processo di autorizzazione manuale". Ciò accade quando il nostro sistema di frode identifica un acquisto come sospetto e interviene, richiedendoci di approvarlo manualmente.

Ciò accade raramente, ma quando ciò accade più spesso si verifica su account che sono nuovi.
    In alcuni casi può accadere anche per account precedenti o esistenti, in particolare se i dettagli di pagamento sono cambiati.

Perché succede?

Le autorizzazioni manuali possono verificarsi per una serie di motivi e normalmente si verificano se:

• Hai più account con il nostro sito Web.
    • Vi sono discrepanze nei metodi di pagamento.
    • Stai utilizzando una scheda per la quale non è disponibile la conferma del numero CVV .
    • Stai utilizzando una rete VPN, proxy o TOR.
    • Hai ordinato troppe volte negli ultimi giorni.

Quanto tempo ci vorrà per rivedere il mio ordine?

Le autorizzazioni manuali vengono spesso completate entro mezz'ora, ma potrebbero richiedere fino a 24 ore.
    Se la tua autorizzazione ha richiesto più di 24 ore o se hai bisogno urgentemente delle tue chiavi, ti preghiamo di contattarci creando un ticket di supporto ( fai clic qui per creare un ticket di supporto) .

Come posso evitare che ciò accada?

• Assicurati di non ordinare troppe copie di un gioco, se il nostro sistema ritiene che stai acquistando per la rivendita o per scopi commerciali, il tuo ordine verrà interrotto.
    • Le chiavi acquistate dal nostro sito sono solo per utenti domestici
    • Assicurati di non avere troppi account utente dallo stesso indirizzo IP
    • Evita di utilizzare un server VPN privato, un server proxy o la rete TOR, disabilita anche eventuali plug-in nel browser che potrebbero offrire privacy. Tutti questi nasconderanno la tua vera posizione e aumenteranno la possibilità di una revisione dell'autorizzazione manuale sul tuo ordine.

Cosa succede a un ordine nell'autorizzazione manuale?

Se il tuo ordine è stato sottoposto ad autorizzazione manuale, puoi aspettarti uno dei seguenti risultati:

1. Il tuo ordine sarà approvato: ti invieremo un'email quando il tuo ordine sarà stato consegnato e le tue chiavi saranno disponibili per essere rivelate nel tuo account. Non pagherai più per il tuo ordine, anche se il prezzo è cambiato o l'offerta è scaduta.
    2. Abbiamo bisogno di ulteriori informazioni: in tal caso ti contatteremo via e-mail (questo sarà l'indirizzo e-mail del tuo account o, se appropriato, l'indirizzo e-mail del tuo account PayPal). Rispondi con le informazioni richieste il prima possibile per consentirci di completare l'autorizzazione.

3. L'ordine verrà annullato: se l'ordine rimane sospetto o non riceviamo le informazioni richieste per approvarlo, verrà annullato e il tuo denaro verrà rimborsato. In alcune rare occasioni, un ordine verrà annullato senza richiedere ulteriori informazioni; in tal caso i tuoi soldi verranno comunque rimborsati

Cosa devo fare se il mio ordine è stato annullato?

Se il tuo ordine è stato annullato, i tuoi soldi saranno rimborsati e non dovrai fare nient'altro per questo. Tuttavia, se desideri effettuare nuovamente l'ordine, contatta il nostro team di supporto, che sarà più che felice di aiutarti a risolvere questo problema.