Cos'è Steam?

Segui

I giochi venduti sul nostro sito Web vengono solitamente riscattati su Steam. Non effettuiamo la consegna fisica, i prodotti in scatola ti forniscono invece "chiavi" (sequenze di lettere e numeri) a te uniche che riscatti (inserisci) in Steam per accedere al gioco in modo che tu possa scaricarlo ed eseguirlo sul tuo PC.

La maggior parte dei giochi sono disponibili per Windows, alcuni sono disponibili per Mac OSX e /o Linux - è importante verificare i "Requisiti di sistema" per ciascun gioco prima dell'acquisto per assicurarsi che il computer e il sistema operativo che utilizzi siano supportati.

Steam è un software gratuito che ti consente di gestire i tuoi giochi, comprarne di nuovi e interagire con la community di Steam.

Steam è scaricato da www.steampowered.com

Per ulteriori informazioni sull'installazione e l'utilizzo di Steam, consultare questo articolo .