Posso ottenere un rimborso?

Segui

Quando acquisti dal nostro sito web riceverai una chiave per essere utilizzata su Steam (oa volte su un'altra piattaforma).

Per poter riscattare una chiave, devi prima "Rivelare chiave" per un prodotto.

Rimborso se le chiavi non sono state rivelate o (nel caso di giochi Uplay consegnati senza chiave e attivati)

Se hai un ordine inferiore a 14 giorni, senza chiavi rivelate o (per giochi con giochi Uplay consegnati senza chiave) , contatta il nostro team di supporto . In questo caso, ricorda di comunicarci il tuo numero d'ordine. Lavoreremo con te e rimborseremo il tuo ordine.

Se hai un ordine che è ancora in "Autorizzazione manuale" e desideri che venga rimborsato, puoi anche contattare il nostro team di supporto . Di nuovo, dicci il tuo numero d'ordine per aiutarci.

Se risiedi nell'Unione Europea, rivelando la tua chiave o attivando il gioco senza chiave nel tuo account Uplay, significa che rinunci al diritto di cancellare il tuo acquisto ai sensi dei Regolamenti sui contratti di consumo (Informazioni, cancellazione e costi aggiuntivi) 2013 se la prestazione dei nostri servizi ha iniziato (ad esempio se la chiave di attivazione del prodotto ti è stata comunicata).

Rimborso se le chiavi sono state rivelate

Rivelando una chiave o attivando un gioco Uplay consegnato senza chiave, puoi ottenere un rimborso solo se c'è un problema tecnico con il gioco.

Per aiutarti a verificare se un gioco è compatibile con il tuo computer prima di acquistarlo, Fanatical.com fornisce i Requisiti di sistema per ogni prodotto digitale che vendiamo. Se non sei sicuro che un gioco funzionerà sul tuo computer, controlla i Requisiti di sistema (e le piattaforme supportate, ad esempio Windows, Mac OS X e Linux) prima dell'acquisto. Puoi anche utilizzare il link "Visualizza su Steam" per raggiungere la pagina di Steam relativa al gioco specifico per esaminare eventuali discussioni pubblicate dagli utenti dei giochi specifici.

Se è semplicemente un caso che hai acquistato in modo errato, sfortunatamente, poiché la chiave è di dominio pubblico, non possiamo accettarla. Questo è come spiegato nei nostri Termini e Condizioni . Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati.

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto per qualsiasi altra ragione o hai bisogno di ulteriore assistenza per far funzionare correttamente il gioco, non esitare a contattare il nostro team di supporto . Se dopo la diagnostica e la risoluzione dei problemi non siamo in grado di garantire il corretto funzionamento del gioco, ti forniremo un rimborso.