Posso ottenere un rimborso?

Segui

Quando acquisti dal nostro sito web riceverai una chiave per essere utilizzata su Steam (oa volte su un'altra piattaforma).

Per poter riscattare una chiave, devi prima "Rivelare chiave" per un prodotto.

Rimborso se le chiavi non sono state rivelate

Se si dispone di un ordine che si trova in uno stato di 'Autorizzazione manuale' e si desidera averlo rimborsato, o un ordine "Completo" che non ha avuto le chiavi rivelate E l'ordine è stato consegnato negli ultimi 14 giorni, si prega di contattare il nostro team di supporto . In questo caso, ricorda di comunicarci il tuo numero d'ordine.

Se risiedi nell'Unione Europea, rivelare la tua chiave significa rinunciare al diritto di annullare l'acquisto in base alle Normative sui Contratti di Consumo (Informazioni, Cancellazione e Addebiti) 2013 se la prestazione dei nostri servizi è iniziata (ad esempio se la chiave di attivazione del prodotto è stato divulgato a voi).

Rimborso se le chiavi sono state rivelate

Rivelando una chiave non è più possibile ricevere un rimborso per un acquisto se è stato acquistato in modo errato. La chiave è di dominio pubblico e non possiamo accettarla. Questo è come spiegato nei nostri Termini e Condizioni . Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati.

Per aiutarti a verificare se un gioco è compatibile con il tuo computer prima di acquistarlo, Fanatical.com fornisce i Requisiti di sistema per ogni prodotto digitale che vendiamo. Se non sei sicuro che un gioco funzioni sul tuo computer, controlla i Requisiti di sistema (e le piattaforme supportate, ad es. Windows, Mac OS X e Linux) prima dell'acquisto. Puoi anche utilizzare il link "Visualizza su Steam" per raggiungere la pagina Steam relativa al gioco specifico per rivedere le discussioni pubblicate dagli utenti dei giochi specifici.

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto per qualsiasi altra ragione e hai bisogno di ulteriore assistenza per far funzionare correttamente il gioco, non esitare a contattare il nostro team di supporto . Se dopo la diagnostica non siamo in grado di garantire il corretto funzionamento del gioco, cercheremo di fornire un rimborso.