Helldivers 2 e account PSN

Buone notizie!

Sony ha annullato la decisione di richiedere account PSN per Helldivers 2!

"Fan di Helldivers: abbiamo ricevuto il vostro feedback sull'aggiornamento del collegamento dell'account di Helldivers 2. L'aggiornamento del 6 maggio, che avrebbe richiesto il collegamento degli account Steam e PlayStation Network per i nuovi giocatori e per quelli attuali a partire dal 30 maggio, non verrà portato avanti. "

Potrai continuare a goderti il gioco senza dover creare un account PSN.