Istruzioni per il riscatto di Toon World 3D Assets

Nel tuo ordine Fanatical.com hai ricevuto codici sconto per recuperare le risorse 3D di Toom World da https://hayqart.store/

• Un acquisto di Livello 1 riceverà 1 chiave di Livello 1
    • Un acquisto di Livello 2 riceverà 1 chiave di Livello 1 e 1 chiave di Livello 2
    • Un acquisto di Livello 3 riceverà 1 chiave di Livello 1, 1 di Livello 2 e 1 di Livello 3.

Per ciascuna delle tue chiavi dovrai completare i passaggi seguenti:

1. Visita https://hayqart.store/ e seleziona "Aggiungi al carrello" per il livello che stai tentando di riscattare.

2. Ignora il prezzo e seleziona Checkout...

3. Copia e incolla il tuo codice nella casella "Codice sconto" e fai clic su "Applica"

4. Conferma che il prezzo sia ora pari a Zero, inserisci il nome e l'indirizzo del tuo contatto, quindi fai clic su "Continua con il pagamento"...
    5. Fai clic su "Conferma ordine" dalla schermata di conferma visualizzata e l'ordine per questo livello verrà completato.

6. Ripeti la procedura per le altre chiavi di livello.

Il contratto di licenza per questo prodotto può essere visualizzato all'indirizzo: https://info.fanatical.com/licence_agreements/hayq-inc-eula.pdf