Dov'è la versione beta/accesso anticipato di Football Manager 2024?

Grandi notizie!

Steam è in procinto di lanciare la beta/accesso anticipato a tutti i giocatori.

Tieni presente, tuttavia, che probabilmente dovrai disconnetterti dal tuo account Steam e riavviare Steam affinché la Beta venga visualizzata correttamente.

Abbiamo anche sentito che alcuni utenti necessitano di svuotare la cache di Steam.

Per favore prova questo e fammi sapere se non funziona.