Scarica Remote Help Utility (TeamViewer - PC o Mac)

Segui

Fai clic sul link appropriato di seguito, a seconda del tipo di PC che stai utilizzando:

L'utility TeamViewer visualizzerà quindi un ID e una password (la password cambia ogni volta che si riavvia il programma, quindi solo una persona che conosce la password e l'ID corrente può connettersi al PC).

Chiudere o minimizzare finestre o programmi che mostrano informazioni private, quindi lasciare il programma TeamViewer in esecuzione e inoltrare l'ID visualizzato e la password corrente al tecnico Fanatical.com in un messaggio di posta elettronica . Ci collegheremo al più presto (dal lunedì al giovedì dalle 09:30 alle 17:00 e venerdì dalle 09:30 alle 15:00, escluse le festività pubbliche (in Inghilterra) e le festività aziendali.

Puoi restare al telefono con noi mentre lavoriamo sulla tua macchina o puoi riagganciare e sederti e guardarci.

Quando avremo finito ci disconnetteremo dal tuo computer. Riceverai un messaggio che informa che ci siamo disconnessi.

Una volta disconnesso, NON SAREMO PIÙ in grado di riconnettersi senza che tu stia eseguendo nuovamente il programma e ci fornisci una nuova password.

Una volta disconnesso, NON SAREMO PIÙ in grado di vedere il tuo schermo o accedere al tuo computer.