Come posso attivare il mio nuovo acquisto e scaricare il mio gioco?

Segui

Il nostro sito Web ti ha venduto un prodotto in uno dei seguenti formati:

• Una chiave di vapore

• Un tasto Uplay
    • Un'attivazione online Uplay
    • Una chiave Rockstar

Come faccio a sapere che tipo di chiave ho comprato! Aiutami a scoprire di cosa si tratta!

Dalla pagina del tuo ordine in cui hai rivelato la tua chiave ( https://www.fanatical.com/it/orders ) vedrai ogni prodotto ha un'icona, questi sono:

Steam.png Questa è una chiave di Steam,
    Clicca per Aiuto con una chiave di Steam

Questa chiave UBI Soft deve essere utilizzata con Uplay, questa può essere una chiave o un'attivazione online.

Se vedi "Reveal Key" e il codice "Product Key", dovrai inserire manualmente questa chiave in Uplay: fai clic per ulteriori informazioni con un tasto Uplay

Se vedi 'Attiva su Uplay', questo prodotto verrà automaticamente applicato al tuo account uPlay quando fai clic sul pulsante, dovrai accedere a uPlay quando richiesto: Fai clic per ulteriori informazioni sull'attivazione keyless Uplay

Questa chiave Rockstar deve essere riscattata nel Rockstar Social Club
    Fare clic su Guida per un prodotto Rockstar

Se la tua chiave non ha una di queste icone
    Fai clic per chiedere aiuto con i nostri altri tipi di chiave