Come uso le chiavi per altre piattaforme DRM?

Segui

Questa pagina contiene informazioni di utilizzo sui seguenti tasti:

Neverwinter: The Heart of Fire

Come riscattare il tuo pacchetto di mantello di Neverwinter gratuito

Nota: questo NON è un tasto Steam

Il tuo pacchetto gratuito deve essere riscattato entro il 2 gennaio 2019 e può essere applicato a qualsiasi account Neverwinter (solo PC). Spiacenti, questa offerta non è valida in Russia.

Come riscattare il tuo pacchetto di mantello di Neverwinter gratuito

1. Visita www.playneverwinter.com per installare e avviare il client Arc se non lo hai già fatto.
    2. Seleziona l'icona dell'ingranaggio in alto a destra del client.
    3. Seleziona "Attiva un prodotto", inserisci il codice articolo e fai clic su "Avanti".
    4. Seleziona "Libreria" lungo la barra di navigazione a sinistra, localizza Neverwinter e avvia il gioco.
    5. Visita l'Agente per i reclami dei premi in Enclave di Protector per richiedere il tuo pacchetto gratuito.

Domande frequenti su download, attivazione e sviluppo del software IObit

download

Utilizzare il link appropriato di seguito per scaricare i programmi di installazione del software. Questi installano il software in modalità "prova" - usa le chiavi univoche che hai ricevuto tramite il tuo ordine fanatical.com per attivare il software per operare in modalità completa per il periodo di tempo definito.

La registrazione e-mail NON è richiesta dopo l'attivazione utilizzando l'esclusiva chiave di licenza fornita da fanatical.com per utilizzare questo software IObit.

Prodotto Download dell'installatore Guida utente Limiti di licenza
    Driver Booster 6 Pro Windows Installer Manuale utente 1 anno, 3 licenza del dispositivo
    IObit Uninstaller 8 Pro Windows Installer Manuale utente 1 anno, 3 licenza del dispositivo
    Menu di avvio 8 Pro Windows Installer Manuale utente 1 anno, 3 licenza del dispositivo
    Advanced SystemCare 11 Pro Windows Installer Manuale utente 1 anno, 3 licenza del dispositivo
    IOTransfer 3 Pro Windows Installer Manuale utente Durata, 3 licenza del dispositivo
    Smart Defrag 6 Pro Windows Installer Manuale utente 1 anno, 3 licenza del dispositivo
    Protected Folder Pro Windows Installer Manuale utente 1 anno, 1 licenza per dispositivo
    MacBooster 7 Pro Programma di installazione Mac Manuale utente Durata, 3 licenza del dispositivo
    IObit Malware Fighter 6 Pro Windows Installer   1 anno, 1 licenza per dispositivo
    Advanced SystemCare Ultimate 11 Pro Windows Installer   1 anno, 3 licenza del dispositivo

Assistenza

Lo sviluppatore fornisce i seguenti collegamenti:

Stash redemption del contenuto del gioco

Stash è un gioco gratuito disponibile su Steam qui .

La chiave venduta da Fanatical.com fornisce il seguente contenuto aggiuntivo per Stash :

• 500 medaglioni
    • Esclusiva Base Peg Fanatical
    • Fanatical Exclusive Mount
    • + 25% Booster Evanescent XP (durata 2 ore) x2
    • Hearth Beacons x5
    • Biscotti al limone di Faeyora (rimuovere il debito xp) x2
    • Materiali del campo x5
    • Dungeon Camp Materials x5
    • Pozione curativa x5
    • Mana Potion x5

La chiave fornita da fanatical.com viene riscattata "in-game" dopo aver lanciato il gioco da Steam come segue:

1. Fai clic sul pulsante Medallion Shop:
    2. Fare clic sul pulsante CODICE CLAIM:
    3. Inserisci il codice e fai clic sul pulsante "Richiedi codice":
    4. I medaglioni andranno al tuo account della community Frogdice (FCA).

Gli articoli saranno nell'inventario dei premi. (Premi "i" o utilizza il pulsante delle interfacce in basso a destra.)

Tasti CyberLink

Questo articolo è per i seguenti prodotti:

• Photodirector 8 Deluxe
    • MakeupDirector2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Screen Recorder 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 deluxe
    • PowerDirector 15 ultra Udemy Course
    • Pacchetto di nozze (utilizzato da PowerDirector)
    • Pacchetto vacanze 7 (utilizzato da PowerDirector)
    • Travel Pack 5 (utilizzato da PowerDirector)
    • Pacchetto di azione (utilizzato da ActionDirector e PowerDirector)

Le chiavi per questi prodotti sono riscattate come segue, NON si attivano su Steam.

1. Visita http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic sul pulsante "Invia":
      Ti verrà inviata una e-mail che include link per consentire di rivisitare questo processo.
    3. Sarai portato a una pagina di download da cui puoi scaricare gli installer per il livello che hai acquistato:
      • Alcuni pacchetti sono disponibili solo dopo aver inserito la chiave appropriata ricevuta nell'ordine fanatical.com e fare clic sul pulsante verde "Conferma".
      • Fare clic sul pulsante arancione "Download" appropriato per scaricare il pacchetto o accedere al corso Udemy.
        Per i corsi Udemy, usa la chiave che hai ricevuto nel tuo ordine fanatical.com come coupon su udemy.com per ricevere gratuitamente il corso Udemy.
    4. Per le applicazioni, utilizzare il programma di installazione scaricato per installare ogni applicazione o pacchetto sul proprio PC Windows.
    5. Quando richiesto, inserire la chiave ricevuta dall'ordine fanatical.com per sbloccare il software:
      Nota: le attivazioni per ciascun prodotto sono limitate

NOTE IMPORTANTI per i corsi Udemy

1. Cliccando sul pulsante arancione "Download" potrai accedere direttamente al corso Udemy appropriato su www.udemy.com.
    2. Basta fare clic su "Aggiungi al carrello" per inserire il prodotto nel carrello. Quindi fare clic su "Vai al carrello".
    3. Ora copia e incolla la tua chiave Udemy nella casella "Applica codice coupon" (sotto il pulsante Cassa). Fai clic su "Applica".
    4. Fai clic su "Acquista" e completa la procedura.
    5. Questo ti consegnerà il corso Udemy. Non ti verrà addebitato alcun costo per questo processo.

Registrazione

È possibile registrare il software CyberLink in qualsiasi momento. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di registrare il tuo software il prima possibile, così CyberLink può fornirti pieno supporto se ne hai bisogno. Il più grande vantaggio della registrazione di un prodotto è che è possibile recuperare la chiave CyberLink in qualsiasi momento. Ad esempio, se la chiave è stata persa o quando è necessario reinstallare il software.

Per registrare i prodotti CyberLink:

• Fare clic su "Start, Tutti i programmi, il software CyberLink , Registrazione online"
    • Completa il modulo che viene poi visualizzato
    • Fai clic su "Registrati ora".

Cartella di installazione di Matrimonio, Viaggio, Vacanza e Pacchetto azione

Per impostazione predefinita, questi pacchetti vengono installati nella seguente cartella:

C: \ Programmi (x86) \ CyberLink \ Templates \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Giants chiavi del software

Ad esempio: Farming Simulator 17

Per attivare la tua chiave:

1. Visita https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Inserisci nella confezione la chiave prodotto che hai acquistato dal nostro sito
    3. Clicca su DOWNLOAD
    4. Il gioco verrà scaricato da te.