Come posso usare le chiavi per altre piattaforme DRM?

Segui

Questa pagina contiene informazioni di riscatto sui seguenti tasti:

Neverwinter: The Heart of Fire

Come riscattare il tuo pacchetto di mantello Neverwinter gratuito

Nota: questa NON è una chiave Steam

Il pacchetto gratuito deve essere riscattato entro il 2 gennaio 2019 e può essere applicato a qualsiasi account Neverwinter (solo PC). Spiacenti, questa offerta non è valida in Russia.

Come riscattare il tuo pacchetto di mantello Neverwinter gratuito

1. Visita www.playneverwinter.com per installare e avviare il client Arc se non l'hai già fatto.
    2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nel client.
    3. Seleziona "Attiva un prodotto", inserisci il codice articolo e fai clic su "Avanti".
    4. Seleziona "Libreria" nella barra di navigazione a sinistra, individua Neverwinter e avvia il gioco.
    5. Visita l'agente per i reclami Rewards nell'enclave di Protector per richiedere il tuo pacchetto gratuito.

Domande frequenti su download, attivazione e sviluppo del software IObit

download

Utilizzare il collegamento appropriato di seguito per scaricare i programmi di installazione del software. Questi installano il software in modalità "di prova": utilizzano i tasti univoci ricevuti tramite il tuo ordine fanatical.com per attivare il software in modo che funzioni in modalità completa per il periodo di tempo definito.

La registrazione tramite e-mail NON è necessaria dopo l'attivazione utilizzando la chiave di licenza univoca fornita da fanatical.com per utilizzare questo software IObit.

Prodotto Download dell'installer Guida utente Limiti di licenza
    Driver Booster 7 Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, licenza per 3 dispositivi
    IObit Uninstaller 9 Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, licenza per 3 dispositivi
    Start Menu 8 Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, licenza per 3 dispositivi
    Advanced SystemCare 13 Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, licenza per 3 dispositivi
    Smart Defrag 6 Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, licenza per 3 dispositivi
    Protected Folder Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, 1 licenza per dispositivo
    MacBooster 8 Pro Mac Installer Manuale d'uso Lifetime, licenza per 3 dispositivi
    Software Updater 2 Pro Windows Installer Manuale d'uso 1 anno, licenza per 3 dispositivi

Assistenza

Lo sviluppatore fornisce i seguenti collegamenti:

Rimborso del contenuto del gioco

Stash è un gioco gratuito disponibile su Steam qui .

La chiave venduta da Fanatical.com fornisce i seguenti contenuti aggiuntivi per Stash :

• 500 medaglioni
    • Base per pioli esclusiva fanatica
    • Supporto fanatico esclusivo
    • + 25% Evanescent XP Booster (durata 2 ore) x2
    • Hearth Beacons x5
    • Biscotti al limone di Faeyora (rimuovi il debito xp) x2
    • Materiale del campo x5
    • Dungeon Camp Materials x5
    • Pozione curativa x5
    • Pozione di mana x5

La chiave fornita da fanatical.com viene riscattata "in-game" dopo aver avviato il gioco da Steam come segue:

1. Fai clic sul pulsante Medallion Shop:
    2. Fai clic sul pulsante CODICE DI RICHIESTA:
    3. Inserisci il codice e fai clic sul pulsante "Richiedi codice":
    4. I medaglioni andranno sul tuo account Frogdice Community (FCA).

Gli articoli saranno nel tuo inventario delle ricompense. (Premi "i" o usa il pulsante interfacce in basso a destra.)

Tasti CyberLink

Questo articolo è per i seguenti prodotti:

• Photodirector 8 Deluxe
    • MakeupDirector2
    • ColorDirector 5 LE
    • PowerDirector 14 LE
    • Screen Recorder 1
    • AudioDirector 7 LE
    • ActionDirector 2
    • MediaEspresso 7.5
    • YouCam 7 deluxe
    • Corso PowerDirector 15 ultra Udemy
    • Pacchetto matrimonio (utilizzato da PowerDirector)
    • Pacchetto vacanze 7 (utilizzato da PowerDirector)
    • Travel Pack 5 (utilizzato da PowerDirector)
    • Pacchetto di azioni (utilizzato da ActionDirector e PowerDirector)

Le chiavi per questi prodotti vengono riscattate come segue, NON si attiveranno su Steam.

1. Visita http://www.cyberlink.com/event/BS/17Q4/digitalcopy.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic sul pulsante "Invia":
      Ti verrà inviata un'e-mail che include collegamenti per permetterti di rivisitare questo processo.
    3. Passerai alla pagina di download da cui puoi scaricare gli installer per il livello che hai acquistato:
      • Alcuni pacchetti sono disponibili solo dopo aver inserito la chiave appropriata ricevuta nell'ordine fanatical.com e aver fatto clic sul pulsante verde "Conferma".
      • Fai clic sul pulsante arancione "Download" appropriato per scaricare il pacchetto o accedere al corso Udemy.
        Per i corsi Udemy, utilizzare la chiave ricevuta nell'ordine fanatical.com come coupon su udemy.com per ricevere gratuitamente il corso Udemy.
    4. Per le applicazioni, utilizzare il programma di installazione scaricato per installare ogni applicazione o pacchetto sul PC Windows.
    5. Quando richiesto, inserisci la chiave ricevuta dall'ordine fanatical.com per sbloccare il software:
      Nota: le attivazioni per ciascun prodotto sono limitate

NOTE IMPORTANTI per i corsi Udemy

1. Facendo clic sul pulsante arancione "Download" si accederà direttamente al corso Udemy appropriato su www.udemy.com.
    2. Basta fare clic su "Aggiungi al carrello" per inserire il prodotto nel carrello. Quindi fare clic su "Vai al carrello".
    3. Ora copia e incolla la tua chiave Udemy nella casella "Applica codice coupon" (sotto il pulsante Acquista). Fai clic su "Applica".
    4. Fai clic su "Acquista" e completa il processo.
    5. Questo ti fornirà il Corso Udemy. Non ti verrà addebitato alcun costo per questo processo.

Registrazione

È possibile registrare il software CyberLink in qualsiasi momento. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di registrare il tuo software il prima possibile, in modo che CyberLink possa fornirti pieno supporto se ne hai bisogno. Il più grande vantaggio della registrazione di un prodotto è che puoi recuperare la tua chiave CyberLink in qualsiasi momento. Ad esempio, se la chiave è andata persa o quando è necessario reinstallare il software.

Per registrare i prodotti CyberLink:

• Fai clic su "Start, Tutti i programmi, Il tuo software CyberLink , Registrazione online"
    • Compila il modulo che viene quindi visualizzato
    • Fai clic su "Registrati ora".

Cartella di installazione di Wedding, Travel, Holiday e Action Pack

Per impostazione predefinita, questi pacchetti si installano nella seguente cartella:

C: \ Programmi (x86) \ CyberLink \ Templates \ Creative Design Pack \ Travel Pack 5

Chiavi del software Giants

Ad esempio: Farming Simulator 17

Per attivare la chiave:

1. Visita https://eshop.giants-software.com/downloads.php

2. Inserisci la chiave del prodotto che hai acquistato dal nostro sito nella casella
    3. Clicca su SCARICA
    4. Il gioco ti verrà scaricato.

Star Trek online

Come riscattare il tuo pacchetto gratuito Star Trek online per PC

1. Richiedi il tuo codice pacchetto gratuito da Fanatical aggiungendo il prodotto al carrello e verificando.
    2. Visita questa pagina per installare e avviare il client Arc se non l'hai già fatto.
    3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nel client.
    4. Seleziona "Attiva un prodotto", inserisci il codice articolo e fai clic su Avanti.
    5. Seleziona "Libreria" nella barra di navigazione a sinistra, individua Star Trek Online e avvia il gioco.
    6. Completa il Tutorial e richiedi l'oggetto dal CStore nella scheda "Promozioni".