Come posso riscattare il mio codice Uplay?

Segui

Per utilizzare il nuovo tasto Uplay è necessario il client di gioco Uplay installato sul PC.

Passaggio 1: installa Uplay ed effettua l'accesso

1. Se non si è già installata una copia del client Uplay, scaricarla e installarla da https://uplay.ubi.com , fare clic su "Scarica Uplay per PC" e scaricare uplayinstaller.exe.
    2. Se non si dispone già di un account Uplay, è possibile crearne uno durante l'installazione del client Uplay. Visita https://account.ubisoft.com/en-GB/login per creare un account
    3. Una volta installato Uplay, esegui il client Uplay e vedrai la schermata di login:

Passo 2 - Riscatta il tuo codice Uplay nel client Uplay

1. Apri il client Uplay e accedi utilizzando il tuo account Uplay.
    2. Fare clic sull'icona della chiave nella parte superiore della finestra
    3. Inserisci il tuo codice nel campo "Prodotto di attivazione":
    4. Clicca su Attiva
    5. Il gioco verrà fornito all'utente e sarà disponibile nella sezione "Giochi" del client Uplay.

Per ulteriori informazioni sul client Uplay, come è possibile installare, disinstallare o verificare un gioco, leggere questo articolo .

Se, quando inizi il gioco, ti viene richiesto di inserire un CD-Key per leggere il suo articolo .