Impossibile accedere

Segui

Il nostro sito Web utilizza ReCAPTCHA "I'm not a robot" di Google sui moduli "SIGN IN", "REGISTER" e " Reset Password " per aiutare a proteggere gli account.

Quando fai clic sulla casella di controllo "Io non sono un robot" viene richiamato Google reCAPTCHA.

Se non ha dubbi, il modulo verrà considerato immediatamente.

Se Google ha dei dubbi sul fatto che potresti non essere una persona, verrà visualizzata la reCAPTCHA di Google:

Se appare reCAPTCHA, è necessario completare correttamente il puzzle dell'immagine per continuare.

Se non accade nulla quando fai clic sui pulsanti "Accedi" o "Ripristina password", ciò potrebbe essere dovuto al fatto che le connessioni a Google sono bloccate. Questo potrebbe anche non funzionare se si hanno estensioni, componenti aggiuntivi (come noscript) o blocchi di annunci /popup installati e attivi nel proprio browser web.

Se ripetutamente non completi "Non sono un robot", inserisci una password errata o altrimenti non riesci ad accedere con successo fanatical.com inizierà a imporre ritardi di lunghezza crescente.

Se continui a vedere la sfida CAPTCHA, ti preghiamo di prendere in considerazione la verifica della reputazione dell'indirizzo IP in un IP Address Inspector . Nel caso in cui il tuo IP compaia in elenchi di host non corretti, la migliore linea di condotta è che tu possa contattare il tuo fornitore di servizi per chiedere di assegnarti un nuovo IP rispettabile.

Se il problema persiste dopo aver considerato i suggerimenti sopra riportati, prova in un altro browser Web:

Gli appunti:

• KeePass e il componente aggiuntivo di KeeFox per Firefox
      Se si utilizza il browser Firefox con KeePass e il componente aggiuntivo KeeFox per Firefox, non utilizzare il componente aggiuntivo KeeFox per completare automaticamente l'indirizzo e-mail e la password poiché i dati immessi non sono visualizzati dalla pagina, quindi "Login" "il pulsante non è disponibile come se non avessi inserito questi dati.
    • Segnalazione di Microsoft Edge "error - quotaexceedederror"
      Si prega di riprovare in un altro browser Web (vedere i collegamenti sopra)