Come cancellare i dettagli della carta di credito / debito?

Segui

Il nostro sito Web utilizza il sistema di elaborazione dei pagamenti Adyen per fornire funzioni di Checkout.

Come parte di tale processo, Adyen offre la possibilità di archiviare alcuni dei dettagli della tua carta di credito /debito, in modo che tu possa successivamente effettuare il checkout più facilmente - il tuo numero CVV NON è memorizzato e verrà richiesto ogni volta che riutilizzi gli altri dettagli salvati della tua carta. NON devi salvare i dettagli della tua carta: la scelta di farlo è tua.

Dopo aver scelto di salvare i dettagli della tua carta, se successivamente desideri eliminare i dettagli salvati, fai clic sull'icona "X" rossa visualizzata su una scheda (vedi sotto) nella schermata di selezione del metodo di pagamento durante la procedura di pagamento: