Gotham Knights preordina Steam Key

Ciao - Probabilmente sei molto ansioso di mettere le mani sulla tua nuova chiave di Gotham Knights.

Anche se il nostro sistema ha ora abilitato il pulsante per rivelare la tua chiave, potresti aver scoperto che la chiave non è ancora pronta per te.

La data di uscita ufficiale per la versione PC di Gotham Knights è il 21 ottobre alle 17:00 GMT (10:00 PT)

- Applicheremo la chiave al tuo ordine non appena le chiavi ci verranno rilasciate dal licenziante.

Ci scusiamo se c'è qualche confusione con la data di uscita. Prova a rivelare la tua chiave dopo le 17:00 del 21 ottobre GMT.