Pack KingSlayer - Remise bonus

Bonus BundleFest de 2,00 $ de réduction

ÉCONOMISEZ GROS lorsque vous achetez le pack KingSlayer !

Procurez-vous le niveau 1 ou le niveau 2 du pack KingSlayer et bénéficiez d'une remise bonus de 2 $ sur l'achat de la collection Diamond - Créez votre propre pack (lancement le mardi 24 mai, 8h PT /17h CET /16h BST).

Bonus disponible pour un temps limité seulement. La remise s'applique uniquement à l'achat de la collection Diamond - Créez votre propre lot. Coupon de réduction disponible uniquement lors de l'achat du pack KingSlayer, niveau 1 ou niveau 2.

Valeur du code de réduction 2 $ /1,60 £ /2 € /2,50 $ CA /2,80 $ A /120 R /J250