FAQ sur le téléchargement, l'activation et les développeurs du logiciel IObit

Merci d'avoir acheté le pack IObit.

Téléchargements

Utilisez le lien approprié ci-dessous pour télécharger les programmes d'installation du logiciel. Ceux-ci installent le logiciel en mode "essai" - utilisez les clés uniques que vous avez reçues via votre commande fanatical.com pour activer le logiciel afin qu'il fonctionne en mode complet pendant la période de temps définie.

L'enregistrement par e-mail n'est PAS requis après l'activation à l'aide de la clé de licence unique fournie par fanatical.com pour utiliser ce logiciel IObit.

Produit Téléchargement du programme d'installation Mode d'emploi Limites de licence
    Pilote Booster 9 Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils
    Désinstallateur IObit 11 Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils
    Menu Démarrer 8 Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils
    Advanced SystemCare 15 Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils
    Défragmentation intelligente 6 Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils
    Dossier Protégé Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence pour 1 appareil
    Mac Booster 8 Pro Installateur Mac Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils
    Logiciel de mise à jour 4 Pro Installateur Windows Manuel de l'Utilisateur 1 an, licence 3 appareils

Il n'est pas permis de combiner 2 clés pour prolonger l'abonnement. Il est uniquement disponible pour utiliser les 2 clés séparément. Par exemple, la clé Driver Booster A (889E3-1D819-6C4E0-***, validité de 6 mois) et la clé Driver Booster B (FE685-6DA16-EE838-***, validité de 12 mois). Il n'est pas permis de les combiner pour obtenir une clé de 18 mois, et il n'est possible d'utiliser la clé de 6 mois et la clé de 12 mois que séparément.

Pour plus d'aide

Le développeur fournit les liens suivants :