Comment activer l'option VR pour Catlateral Damage ?

Une mise à jour gratuite peut être téléchargée après l'achat pour ajouter le support VR à ce titre.

1. Installez le jeu de base sur votre compte Steam. ( Comment installer ma clé Steam ? )

2. Installez le DLC Catlateral Damage VR gratuit depuis le magasin Steam. ( Lien vers DLC dans Steam Store )

Capture d'écran_2022-01-27_at_09.49.56.png

3. Lorsque vous lancez le jeu, vous serez invité à sélectionner la version originale ou la version VR.

(De plus amples détails à ce sujet peuvent être trouvés sur la page Steam suivante - Lien vers l'article Steam )