Votre liste de souhaits Fanatical.com

S’abonner

Pourquoi utiliser la wishlist fanatical.com?

Si vous voyez un jeu ou un bundle sur fanatical.com que vous aimez mais que vous ne voulez pas acheter immédiatement, ajoutez-le à votre liste de souhaits en cliquant sur l'icône "❤" que vous verrez en consultant les résultats de recherche ou les pages de produits sur fanatical. com.

Par exemple:

Nous pouvons ensuite vous envoyer un e-mail lorsqu'un jeu de votre liste de souhaits est en promotion.

Vous pouvez voir votre liste de souhaits, pour revenir rapidement aux offres qui vous intéressaient, en visitant https://www.fanatical.com/en/wishlist ou en cliquant sur la grande icône "❤" en haut de n'importe quelle page Web fanatical.com:

Importez votre liste de souhaits Steam

Utilisez l'extension de navigateur " Fanatical.com Assistant " pour importer facilement la wishlist de votre compte Steam dans votre wishlist fanatical.com .

Partager votre liste de souhaits fanatical.com

Une fois que vous avez ajouté des jeux à votre liste de souhaits fanatical.com, partagez-le avec vos amis et peut-être qu'ils vous offriront certains des jeux dessus.

Consultez simplement votre liste de souhaits et cliquez sur le bouton «Partager»:

Entrez ensuite votre nom et cliquez sur le bouton "Mettre à jour", afin que vos amis sachent qui est la liste qu'ils consultent, et sélectionnez l'option "Partagé":

Le formulaire se développera pour afficher plusieurs icônes de services auxquels vous pouvez partager directement depuis le formulaire ainsi qu'un lien que vous pouvez copier et partager par tout autre moyen que vous souhaitez:

Lorsque vous partagez votre liste de souhaits via le lien avec vos amis, ils verront votre liste de souhaits à côté de la leur et auront la possibilité de vous offrir le contenu directement .