Avez-vous un programme de bug bounty ?

S’abonner

Nous avons un programme officiel de soumission de bogues hébergé et fourni par BugCrowd,

https://www.bugcrowd.com/

Si vous pensez qu'il y a une faille de sécurité dans Fanatical.com qui a été manquée, nous vous invitons à vous inscrire à notre programme et à publier votre soumission.

Signaler des bogues récupérés sur d'autres sites de primes de bogues tiers
    Parfois, des rapports de bogues à faible risque sont récupérés sur des sites de primes de bogues tiers et nous sont soumis. Ces rapports sont souvent rejetés car ils ont déjà été discutés par notre équipe et des mesures d'atténuation ont été mises en place autour de la découverte.

Nous voulons que Fanatical.com soit aussi sécurisé que possible, alors merci d'avoir pris le temps de nous contacter.