Le client Uplay répertorie le jeu comme «installé» mais en gris et ne peut pas être lancé

S’abonner

Si vous trouvez que le jeu est affiché dans votre compte Uplay comme "Installé" mais ne peut pas être lancé et apparaît grisé ou grisé - cela indique que le jeu est installé sur votre ordinateur mais n'appartient pas au compte Uplay auquel vous êtes connecté.

Il y aura donc un autre compte Uplay sur ce PC et vous devez vous déconnecter du bon compte Uplay, puis vous connecter au compte Uplay propriétaire du jeu afin de pouvoir le lancer et y jouer.