Lien vers le compte EPIC et activation sans clé du contenu du jeu

S’abonner

Certains jeux et contenus de jeu EPIC sont livrés sans clé directement dans votre compte de jeu EPIC.

Pour ce faire, vous devez associer votre compte fanatical.com à votre compte EPIC.

Vous pouvez lier votre compte via le bouton "LIER VOTRE COMPTE DE JEUX EPIC" sur https://www.fanatical.com/en/account avant d'activer sans clé le contenu du jeu depuis votre page de commande, mais vous serez invité à lier votre EPIC automatiquement lorsque vous commencez à essayer d'activer le contenu du jeu sans clé si vous ne l'avez pas déjà fait.

Lier votre compte fanatical.com à votre compte EPIC

Démarrez le processus soit en cliquant sur le bouton "LIEN VOTRE COMPTE DE JEUX EPIC" sur https://www.fanatical.com/en/account ou en cliquant pour activer sans clé le contenu du jeu dans votre compte EPIC à partir de votre commande fanatical.com:

1. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte EPIC comme vous le faites normalement:
    2. Si nécessaire, effectuez tout processus CAPTCHA indiqué par le processus de connexion EPIC:
    3. Confirmez que le nom de votre compte EPIC s'affiche correctement et autorisez fanatical.com à accéder à votre compte de jeu EPIC: