L'activation du jeu d'origine échoue

S’abonner

Lorsque vous achetez un jeu qui est activé sur un compte Origin sur fanatical.com, nous fournissons une variante régionale appropriée au pays à partir duquel vous vous êtes connecté lorsque vous avez passé votre commande fanatical.com.

Si "Une erreur s'est produite lors de l'activation, veuillez réessayer" est signalée lorsque vous essayez d'activer un jeu dans votre compte Origin à partir de votre page de commande fanatical.com, vérifiez que votre compte Origin est associé au pays à partir duquel vous vous êtes connecté à fanatical.com lorsque vous avez passé votre commande.

Vérifiez et modifiez le pays associé à votre compte Origin à l'aide du processus décrit dans la section " Paramètres de région Origin et EA.com " de l'article suivant: