macOS 10.15 (Catalina) macOS 11 (Big Sur) et versions ultérieures - jeux 32 bits non pris en charge

S’abonner

Aperçu

Avec l'introduction de macOS10.15 (également connu sous le nom de «Catalina») en octobre 2019, Apple a retiré la prise en charge des applications 32 bits - seules les applications 64 bits peuvent être utilisées sur macOS 10.15 (Catalina), macOS 11 (Big Sur) et versions ultérieures . Apple explique cela dans cet article .

Les applications 32 bits ont tendance à être plus anciennes, développées avant que les processeurs 64 bits et les systèmes d'exploitation ne soient la norme - les jeux plus anciens, qui n'ont pas été récemment mis à jour, sont susceptibles d'être 32 bits et ne fonctionneront donc pas sous macOS 10.15.

Comment nous indiquons qu'un jeu ne fonctionnera pas sous macOS 10.15 (Catalina) ou version ultérieure

Lorsque nous savons qu'un jeu ne fonctionnera pas sous macOS 10.15 (Catalina) ou version ultérieure, nous affichons une boîte d'informations au-dessus de la zone Détails du jeu dans (sur les ordinateurs de bureau) la barre latérale de droite:

Pour les offres Star Deals, les sélections Pick and Mix et les offres groupées, l'avertissement Catalina ci-dessus s'affiche dans la case «Configuration système requise, Mac».

Nous pouvons également inclure d'autres notes dans le "Mac, Configuration système requise" pour le jeu:

Que pouvez-vous faire pour exécuter des jeux 32 bits?

Les jeux 32 bits resteront répertoriés dans vos comptes Steam et autres, mais vous ne pourrez pas y jouer sur les Mac Apple exécutant macOS 10.15 ou version ultérieure. Les jeux qui prennent également en charge Windows ou Linux peuvent toujours être joués sur les PC Windows et Linux.

Lorsque vous exécutez macOS 10.15, vous pouvez suivre quelques options pour continuer à exécuter des applications 32 bits sur votre Mac, mais elles impliquent l'utilisation de Windows ou d'une version antérieure de macOS:

• Envisagez d'installer macOS 10.14 Mojave sur un volume APFS distinct sur votre ordinateur avec Steam ou votre autre client de jeu. Cela vous permettra de basculer vers macOS 10.14 au redémarrage de votre ordinateur, où vous pourrez continuer à jouer à tous vos jeux Mac 32 bits. Plus d'informations ici .
    • Utilisez Bootcamp sur Mac pour lancer vos jeux sous Windows sur votre ordinateur Mac. Vous trouverez plus d'informations sur Bootcamp ici .