macOS 10.15 (Catalina) - Jeux 32 bits non pris en charge

S’abonner

Aperçu

Avec l'introduction de macOS10.15 (également connu sous le nom de "Catalina") en octobre 2019, Apple a retiré la prise en charge des applications 32 bits - seules les applications 64 bits peuvent être utilisées sur macOS 10.15 et versions ultérieures. Apple explique cela dans cet article .

Les applications 32 bits ont tendance à être plus anciennes, développées à une époque où les processeurs 64 bits et les systèmes d'exploitation étaient la norme - les jeux plus anciens, qui n'ont pas été récemment mis à jour, sont susceptibles d'être 32 bits et ne fonctionneront donc pas sur macOS 10.15.

Comment nous indiquons qu'un jeu ne fonctionnera pas sur macOS 10.15 (Catalina) ou version ultérieure

Lorsque nous savons qu'un jeu ne fonctionnera pas sur macOS 10.15 (Catalina) ou plus tard, nous affichons une boîte d'informations au-dessus de la boîte Détails du jeu dans (sur les ordinateurs de bureau) la barre latérale de droite:

Pour les offres spéciales, l'avertissement Catalina ci-dessus est affiché dans la boîte Configuration requise, Mac ".

Nous pouvons également inclure d'autres notes dans le "Mac, configuration requise" du jeu:

jeu:

Que pouvez-vous faire pour exécuter des jeux 32 bits?

Les jeux 32 bits resteront répertoriés dans vos comptes Steam et autres, mais vous ne pourrez pas les jouer sur des Mac Apple exécutant macOS 10.15 ou version ultérieure. Ces jeux qui prennent également en charge Windows ou Linux peuvent toujours être joués sur des PC Windows et Linux.

Lors de l'exécution de macOS 10.15, vous pouvez suivre plusieurs options pour continuer à exécuter des applications 32 bits sur votre Mac, mais elles impliquent l'utilisation de Windows ou d'une version antérieure de macOS:

• Envisagez d'installer macOS 10.14 Mojave sur un volume APFS distinct sur votre ordinateur avec Steam ou votre autre client de jeu. Cela vous permettra de basculer vers macOS 10.14 au redémarrage de votre ordinateur où vous pourrez continuer à jouer à tous vos jeux Mac 32 bits. Plus d'informations ici .
    • Utilisez Bootcamp sur Mac pour lancer vos jeux sous Windows sur votre ordinateur Mac. Vous trouverez plus d'informations sur Bootcamp ici .